JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 17:11   #9
ARTEM
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ARTEM
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: долгопрудный
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
Возраст: 43
Сообщений: 618
По умолчанию

В выходные делал так: Мясо свинина шейка,кусками тонкими но, длинными.специи не в пакетиках-баночках ,а у азиатов на развес,лук в блендере перекручивается и добавляется майонез.Все перемешать.Стоять пару тройку часов.Нанизывал на шампур (ни в коем случае решетку)в перемешку с помидорами и баклажанами.Жарить на потемневших углях.
Мясо выглядит так-
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 060.jpg (106.6 Кб, 44 просмотров)
__________________
ZJ 5.2 1997 г.в. HANKOOK RT 03 31 10.5 R15-ПРОДАН

Последний раз редактировалось ARTEM; 25.07.2011 в 17:14.
ARTEM вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->