![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP ZJ 5.9
|
![]()
привет, обычно так и залива тосол в систему, что бы максимально вошло, сейчас система полная, под крышку, даже на холодную... думаю какая то циркуляция есть по любому, когда заведешь на холодную и дать резко чутка газку, то слышно в печке , будто полупустая и и тосол продавливат в ней, но так у меня было на всех чирках, по этому , никак не связываю с общей проблемой...
Вот еще такой момент, когда поменял радиатор и понял, что изменения не значительны, Но! вентилятор хоть стал отключаться, а до этого молотил минут 10-15 , больше не ждал, перегреются нафиг все контакты... Я взял и скинул штекер с датчика в верхнем патрубке, и поехал и офигел, машина не греется пока в движении, как только остановился, температура начинала ползти, тронулся- опять падала, и БЕЗ ! вентилятора, а потом вышел на трассу и дал ей 160-170 и оборотов соответственно, и тут , будто помпу отключили (или стала хуже работать), стала греться даже при движении , тогда я подумал, что остатки крыльчатки разлетелись к чертям... Теперь блин гадаю, что это такое мать ее за ногу... |
![]() |
![]() ![]() |