28.10.2017, 16:59
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от Виктор В
ну,а что делать\вот простой пример=(может быть будет кому наука)..У меня в доме стоит газовый счетчик,сам етот счетчик из 90 годов=еще прежний хозяин его при подключении поставил,(от города мое поселение 60км).-дата поверки уже вышла давно и я-Я инвалид как бы,Короче я плачу по общему тарифу=мне так выгодно.Ну и далее -с магистрали в етот счетчик со временем насосало ржи так что он тупо не стал крутится,я закрыл газ,снял счетчик-пол кило железа выбил с него,а он обратно не хочет((Я позвонил нашему газовщику так мол и так=Он мне Витек А тебя скоро отключат у тебя договора нет на обслугу-Я говорю есть, ты моей жене выписывал в этом году и брал деньги не пойми за что....Ну а что с счетчиком-дай говорю какой либо рабочий или же гибкую подводку=как на пару дней..Короче говорит иди дядя Витя на ХУУ со своим счетчиком как бы.(На улице -8,снял я его и выкинул споял с армированного полипропилена перемычку и все четко,,,НО у етого газовщика вчера образовался бланш на роже,и сам он чего то приболел==говорит мол пьяные дебоширы около магаза пизды дали
|
Карабина или винтовки нет? Приезжай в гости. А то местные инспектора особо охраняемых территорий охотится не дают.(но и поймать не могут) Надо бы им на вид поставить!  
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|