Цитата:
Сообщение от Rus
PS а ты уверен, что год выпуска твоего кирпича 93? Это я в подписи увидел, но на фото я наблюдаю элементы более ранних конструкций. Максимум - 91года. Точно ничего не менялось?
|
Мне привез его мой друг в 1995 г. из Канады, это его автомобиль и он первый хозяин, с которым мы вместе учились когда-то в техникуме, а потом, после армии, в институте . Вин код и все сохранившиеся наклейки показывает 1993, этому свидетельствует система впрыска МОПАР, АБС Бош, так что сомневаться, мне не приходится. Пробег был минимальный, чуть менее 2 т.км., внутри пахло новой кожей и пластмассой, ну как обычно пахнет новый автомобиль. Когда появилась программка проверки системы Мопар
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=11772&page=51 (отдельный респект и уважение Паше) я увидел соответствие пробега спидометру - 137 т.км. которые я накатал за 22 года, почему мало, потому что я любитель микроавтобусов, а джип , в моем случае, автомобиль одного дня, например, когда снега-заносы, прогулка в лес, и т.п. Я и наездил основной километраж в первые годы владения автомобилем, когда это для меня было чудом. Автомобиль я сохранил в первозданном виде и в идеальном техническом состоянии (правда надо менять шаровые, стоят еще заводские). Стоит он в моем гараже на заслуженном отдыхе, как преданный друг, который когда-то спас меня от бандитов. Я иногда даже с ним разговариваю

, что говорить-пенсия, оба мы пенсионеры. Старший сын не имеет к нему интереса, он любит пузотерки, а не раритеты, младший - у него компьютер, здесь он асс.