![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
а у меня не удача. проехал 1000км лопнул коллектор .повело трубу а она порвала компенсатор.но это мелочи,завтра надеюсь поедет. есть много вопросов,нужен термостат а точнее номерок самый горячий,вопрос по акпп есть у меня шифт китhttp://www.ebay.com/itm/Dodge-A500-A...-/170570177659 нужна инструкция по внедрению ато чувствую она скоро помрёт прокручивает при переключениях или отправить нна внедрение специально обученным людям.по поводу бублика-существует в него тоже какой нибудь гоночный кит? ему точно капец настал блокировкинет и чет брякает в нём и греется масло очень. теперь о приятном замутил наконец бензобак из железа 80*19*26*24 колба родная не влезла попалась от мазды похожа на вазовскую переставил насос и датчик .теперь 30 литров бенза и 100 газа.ещё страшный вопрос мучает по поводу зажигания есть подозрение что при резком наваливании оно сильно позднит как я понял поворачивать трамблёр безполезно мозг адаптируется.как от этого избавится не дорого?надеюсь решить всё с вашей помощью
Последний раз редактировалось жип; 19.04.2015 в 02:27. |
![]() |
![]() ![]() |