![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Гайка закерниваеца легко плюс фиксатор. Если сделать проточку под место где сплющивать, то вообще клас. Проверенно не одной тысячей км и не на одной машине. Кстати у Николаич, у Костика тот раз редуктор разнесло в пух и прах со втулкой. Ёсик я не про тебя. Просто все семь пядей волбу, а как чё я не пределах. Добавлено через 13 минут Это из серии в сервис приезжает клиент на замену антифриза. Я поднимаю телегу, он вынимает ВОДА 1,5 ЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ, АНТИФРИЗ ЛИТРОВЫЕ и книгу по ремонту. Авто БМВ е60. Я вижу это и думая, ну сейчас что-то будет. Клиент мне рассказывает где слить с радика, где с блока. Я терплю, ибо пока он ищет страничку и читает фриз уже сливаеца. Апофеоз наступил когда надо было заливать. ОН"Вы знаете как смешать антифириз и воду" Я" Нет я только начинаю свою трудовую деятельность"Сам улыбаюсь ОН читая в книжке"Один к одному" Я"Блин это как литр на литр или бутылка на бутылку" Далее последовало бурное штудирование книги, а у меня обед и смех в раздивалке всей бригады. Я ктому, что если начитался всякой байды, наслушался синяков в гараже или "добрых соседей", но при этом ни разу не держал это в руках, то не учи человека который знает своё дело и у него нет времени объяснять почему так. VM777 Тебе лично.
8-926-390-9701 Иван Последний раз редактировалось мышь33; 21.03.2015 в 01:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |