Цитата:
Сообщение от ciberman
А киллеры убивают людей и не переживают за их, оправдывая это тем, что пожалели денег на бронежилет, сами виноваты  А я чего, мне заказали.
|
Ну Макс примерно так оно и есть.

Ну а если по серьезному - то почему то некоторые люди подходят к покупке авто как то безшабашно, все равно что булку хлеба покупают в магазине, и даже не задумываются о том что покупают. Хотя везде пишут что при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО гоните машину на СТО, по зомбоящику постоянно показывают про такое говно как я выше написал, но люди этого не понимают. Многие знакомые при покупке пригоняют ко мне посмотреть машину, посмотрел, вроде более-менее, теперь говорю гони ее на подъемник на СТО, так продавец если начинает тушеваться, значит все сразу понятно. Многие продавцы надеются что гаражный мастер глянет и на этом все закончится, фуфло продастся на ура. А тут не все так просто, один делец спросил: а нахрена мы тогда сюда ехали? Чтоб деньги на ветер не выкидывать, я то посмотрю бесплатно зазоры и крупные косяки, если у меня вопросов не возникает, тогда уже можно и на СТО деньги платить. Ну а если сразу вижу говно, то смысл в дальнейшей диагностике? И половина продавцов сразу отсеивается, еще половина от оставшейся половины отсеивается когда звоню на станцию при продавце и прошу мастера как следует посмотреть машину, что это мой знакомый. И только после этого если продавец не сдувается, то едут уже на станцию за бабки. А есть просто дураки которые увидели блестяшку, поверили продавцу и тут же купили. Вот про таких и речь была выше.