![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
[QUOTE=Колыван;787854]Ген как раз ты может и не призываешь,но убийство оправдываешь.Я вот читаю ваши аргументы и пытаюсь их на себя примерить и знаешь у меня не получается.Я никак не могу себе нарисовать ситуацию,зачем мне может понадобиться шляться среди ночи одному по незнакомым улицам,где я буду подвергаться опасности.Зачем это может понадобиться моим близким.Конечно жизнь может по-всякому повернуться(не повезёт и на родной жене трипер схватишь
![]() ДЕРЖИ!.город бердск.хороший знакомый,устав сидеть перед телевизором,3 января около 18 00 (трезвый)заходит в бильярдную расположенную в 70 метрах от дома.в бильярдной,кроме персонала,трое музчин лет 30.знакомый берет стол,кружку пива и начинает сам с собой катать шары. -мкжик! угости пивом! -бармен! налей кружку за мой счет. -мужик! а нас трое! -ну извини! поделитесь! на выходе получает железякой по голове и трое с упоением месят его ногами.месят так,что в сознание человек пришел позавчера,похудевший на 12 кг... в чем его ошибка?что он должен был вовсе из дома не выходить? кстати менты особого рвения не проявляют.у нас есть записи камер наблюдения.будем искать сами-не с целью насилия,чисто поговорить.....и я тебя уверяю-после беседы такого они себе не позволят!никогда! |
![]() |
![]() ![]() |