JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 11:11   #11
ctrl-z
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5

Могу конечно привести всю переписку дальнейшую целиком.. но скорее просто перескажу в двух словах..
Вопрос поставки рычагов быстро перенесся на 20 сентября, потому как токоарь уходил у Михаила в отпуск. Потом было не до меня.. там делалась панарина для dk77.. И безусловно это была приоритетная работа.. Потом по-моему был переезд.. незнаю куда.. но переезд.. Я ждал, писал что понимаю.. Дальше у Михаила случился сердечный приступ и ес-стно я не мог опять не понять Человека..
Однако после этого я увидел октябрьские посты про замечательные рычаги на дружественном украинском форуме.. и чёт терпение моё закончилось..
числа 18-19 я попросил Михаила решить этот вопрос до конца октября
вот последняя переписка..
-------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ctrl-z
Цитата:
Миш, если мы не закроем вопрос или хотя бы не решим его точно по числам до конца октября, то прости, я вывешу всю информацию на известных нам форумах..
Меня спрашиваю люди про рычаги и я вынужден либо молчать, либо говорить что всё хорошо. я так не люблю..
я ждал и понимал Тебя достаточно долго, испытывая собственные неудобства и трятя, заметь дополнительные деньги.
Вместо того чтобы исправить быстро сложившуюся по Твоей вине ситуацию, Ты либо молчишь, либо делаешь что-то очень важное другим людям.
Меня такой подход больше не устраивает. Я заплатил РЕАЛЬНЫЕ деньги и терпение моё кончилось.

Сообщение от Bomber
Цитата:
Стас, я только вышел из больницы. а те рычага, что ты видел делались ещё до твоих. просто Лёша только их забрал, был в отпуске, потов ждал панары из пиндосии, потом колёса. только закончил машину собирать. вот и выставил фото. через полторы - две недели сделаю и передам.

Сообщение от ctrl-z
Цитата:
Если Те рычаги делались до моих, то почему у меня не полиуретан и не шприцуемые шс-ы?
вообщем настроение этими рычагами испорчено напрочь + еще попадос на деньги + то, что до соревнований, а у нас они 30-31окт, я уже никак не успеваю..

Сообщение от Bomber
Цитата:
Полеуретан Лёша заказывал себе сам из пиндосии. передние у него такие-же как у тебя. а ШС тогда когда я их делал былы только шприцуемые. в передних рачагах у него такие же как у тебя. почему ты считаешь, что шприцуемые лучше?. с ними больше гемора, охота каждый раз под машинку лазить, шприцевать? если они на промподшипнике есть , могу поставить. сайлента тоже, только не полик, а простые, как на родных рычагах. я сейчас заказал на промподшипнике ШСы в корпусу с резьбовым штоком. типа как на пиндосовских рычагах ( джони джоинт), так они тоже не шприцуются. напиши свой номер телефона, я после выходных наберу, поговорим.

---------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось ctrl-z; 02.11.2010 в 14:28.
ctrl-z вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра