![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ в ассортименте
|
![]()
Товарищи! Вы про меня не забыли?
Так как все таки поднять чирка до проходимости уаза на обычных мостах? И про бампера и лебедки никто не ответил. А ломучим говном меня не испугать! После шкоды мне ничего не страшно! Последний раз редактировалось Вепрь; 10.04.2013 в 11:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
а) стоит нормальная резина б) опытный драйвер (знающий, как спускать колеса, возможности своей машины, недостатки своей машины и т.п.) в) есть блоки в мостах лебедка не есть средство проходимости. лебедка средство эвакуации в случае, если застрял так, что лопатой и сорокиным уже не справляешься! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Местный
Марка: Рино Дустер
|
![]()
1. Поднять чирка.
2. Поставить чирка на уазовские мосты ![]() Это экстенсивный способ, дорого. Способ ПиАр Технологии, недорого ![]() 1. Едешь в лес 2. Заезжаешь в неглубокий снег, АККУРАТНО. 3. Лопатой накидываешь снег на колеса так, что бы ступицы закрывало 4. Накидываешь еще немножко снега рядом и садишься в этот снег на колени 5. Просишь кого-нить сфотать 6. Делаешь псто на тему: "чероки прёть как танк даже когда снега по колено/по ;%й/по пояс (нужное вставить)" и в качестве пруфа прилагаешь фотку, где ты рядом с чирком в снегу по пояс. 7. Наслаждаешься тредом, считаешь рейтинги и овердрайвы. Из вложений - токо лопата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо срочно ставить чирка на лонгармы от Лисаруба, 37-ые тапки, локрайты в оба моста и внешний каркас, иначе - нипаедет! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ в ассортименте
|
![]()
Да идите вы все в жопу!!!
![]() Вы уже меня запутали, себя запутали и всех остальных! ![]() Кто такой Сорокин и что я с ним должен делать в лесу? ![]() Кто такие лонгармы, локрайты и лисарубы?! С лопатой я справляюсь, но как говорил один чернокожий персонаж - "я слишком стар для всего этого дерьма!" Хочется как то попроще! Блок есть! Мост с лсд! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Пользователь
Местный
|
![]()
Не с Сорокиным, а с лесорубом, ты же - в ЛЕСУ!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |