JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 13:26   #21
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Сервисмены сами модерируют свои разделы, об этом уже неоднократно писалось. Администрация в большинстве случаев не при чем...
***** где написано что сервисмены модерируют раздел "Отзывы"???
Вот из за того что люди начинают писать всякую хрень в темах все беды...
James вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2012, 14:20   #22
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
И для кого форум? ... Типа форум для барыжников не кондиционных запчастей и не качественного обслуживания? И их оппонентов халявщиков? ...
Честно говоря, последнее время именно такое ощущение и складывается после посещения Форума.
Помните основную идею Форума?
Вот она, внизу текстом:

А сейчас невольно вспоминаются слова Долмакиза о том, что это не Джип-форум, а Чермет-форум (дословно не помню, но смысл был такой).
И действительно, смотрю сейчас на основной странице разделов, большинство посетителей курит "Куплю/Продам Запчасти, тюнинг, услуги и прочие..."
А такие разделы как "JEEP технический раздел", "Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта" к сожалению, уже мало кого интересуют.
Да и срач постоянный... Грустно всё это.
EVG вне форума

Старый 26.02.2012, 17:55   #23
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ

Ну вот когда вы все на жуетесь этой гомосятины которую вами и разводите если человек написал всой нигативный отзыв и всё, то никто его никогда не сотрёт, как только начинается борьба за хер пойми что и к ней подключаются ещё 10 гомосеков которым надо просто попейздеть и они не имеют никакова отношения к этому отзыву я сразу всё удалю и удалять буду и тем кому нужно особо сильно запихнуть свой нос не в своё дело скажу так вы здесь со своим пейзжежом неподелу наХер ненужны, займитесь делом и помогайте ответом на темы ремонта и подготовки джип своими силами ируками либо сами сделайте чтото и покажите людям.

ЕСЛИ НЕ ЯСНО ЧТО Я НАПИСАЛ ТОГДА НЕХЕРА ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ !
******* ВСЕ И ТЕ И ТЕ ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ И ВТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ !
ЛЕСАРУБ вне форума

Старый 26.02.2012, 20:32   #24
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

ЛЕСАРУБ,
1. во-первых, отличное отношение к форумчанам, браво! Оказывается все кругом гомосеки, кому что-то не нравится.
2. во-вторых, мной был написан отзыв о посещении сервиса, с фактами, цифрами, сканами счетов нарядов. Мусолить этот отзыв, поливая меня словесным поносом начали именно TJ, мне пришлось отвечать. И наши перепалки были удалены уже давно. И правильно, пускай висел бы только отзыв. Какого прибора был удален сам отчет?!
3 В-третьих, а почему остались только позитивные отзывы, почему их не удалили или они крайне содержательные и несут пользу окружающим?
Вот этот например, крайне информативен!:

Цитата:
Цитата: Сообщение от ЛЕСАРУБ
Вот вчера заехал к своим старым знакомым с которыми начинал поздновать мир ОФФ-роуда! и случяйно увидел у них сйленты от рессоры XJ взяв их покрутив ,подумав сказал что они мне очень нужны для разработки новых опор ДВС на что ребята ответили что для меня и моей машины им ничего не жалко и подарили их мне ! вот токие хорошие ребята АНДРЕЙ И АНДРЕЙ из тер.Jeep, огромное им спассибо!

Полностью согласен!!!!!!!! У них еще и девушка на телефоне красавица))))))
Хорошие ребята +1
или вот такой:

Цитата:
Што я могу сказать ... парням зачёт по полной, за полтора дня починили всё, что было сломано до меня, сломал я и криво сделали предыдущие "сервисмены" ... приятно, что нет проблем с запчастями и их приобретением
Вечером в Крыле протестировал авту по-полной - всё скрипы, скрежеты и стуки ушли, всё работает и шевелится ...
Рекомендую однозначно !!!
4. ВЕРНИТЕ МОЙ ОТЗЫВ!

Последний раз редактировалось Barbudos; 26.02.2012 в 20:39.
Barbudos вне форума

Старый 26.02.2012, 20:46   #25
ЛЕСАРУБ
Banned
Житель форума

Марка: XJ YJ WJ

ну напиши свой отзыв без всяких обсуждений и предяв и он будет там доконца форума полько посуществу
ЛЕСАРУБ вне форума

Старый 26.02.2012, 20:55   #26
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Он и до этого был без воды. Я подробно расписал работы, что не сделано, недостатки, описал качество з\ч и указал цены. Рассказал об отношении руководителей TJ после озвучивания мной претензии.

Итак, еще раз, но уже вкратце отет по моему визиту в Территорию Джип. К сожалению, я пока не нашел сканы счетов-нарядов, а ведь они были раньше выложены на форуме. И все недостатки я вряд ли вспомню – их была масса! Однако мне не только не поменяли масло в РК, как утверждают сотрудники этого «сервиса».
Вкратце по пунктам:
1. Установлен Рулевой редуктор БУ (цена, однако, всего на несколько сотен отличалась от новой детали) – пришлось сразу заменить, так как был неисправен и тёк!
2. Установлен масляный адаптера БУ – опять пришлось сразу после них менять, тёк (цена тоже аховая)!
3. Тормозная жидкость заменена не была! Даже прокачные штуцера были не стронуты!!! На них так и оставалась вековая грязь и ржа! (работа и жижа мной были оплачены!)
4. При замене деталей рулевой банально не были затянуты болты! Детали были установлены сомнительного качества, пришлось поменять часть уже через месяц.
5. Масло в РК заменено не было! (работа и жижа мной были оплачены!)
6. Мне заменили ролик ремня ГРМ и ремень, так как ремень свистел (однако свист не ушел), но делать этого было не нужно, с ним все было в порядке, просто был сломан натяжитель!!! Сразу после устранения неполадок натяжителя в другой мастерской свист ушел!
7. Мне заменили воздушный фильтр, при всем при том, что у меня был деформирован короб ВФ – т.е. провели работы и втюхали деталь в которой я покуда не нуждался. А короб никто не чинил и не предлагал!
8. Мне не заменили тросик капота, а деньги взяли!!! Хорошо, что я это заметил при приемке автомобиля, устраняли впопыхах при мне.
9. Капот был испачкан белой краской (у меня были фоты до сервиса), поэтому отмаз TJ, что так и было не проканал, что и было доказано на форуме (также удалено).
10. Машину мне отдавали, не отчитываясь о проделанных работах, машина с подъемника была снята. Демонтированные детали никто не демонстрировал, не вернул и даже не предлагал!
11. Были проделаны работы о проведении которых мы не договаривались
Общая сумма, оставленная в TJ, за все это безобразие составила 70 000 р.
И это лишь то, что я вспомнил!

Последний раз редактировалось Barbudos; 27.02.2012 в 18:29.
Barbudos вне форума

Старый 26.02.2012, 23:05   #27
anton68
Banned
Местный

Марка: ZJ 4.0 лимитед

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Демонтированные детали никто не демонстрировал, не вернул и даже не предлагал!
мне особенно про детали понравилось, так низко с их стороны. фу. блевать тянет
anton68 вне форума

Старый 27.02.2012, 00:35   #28
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

Цитата:
Сообщение от anton68 Посмотреть сообщение
мне особенно про детали понравилось, так низко с их стороны. фу. блевать тянет
ну а Б У детали как они другим то ставить будут ? вы че ?

да и собственно создайте просто раздел типа
все плюсы и минусы наших сервисов TJ и ОВ .... и срите в этом разделе о чем хотите на их головы :) хотя если честно такое сплош и рядом :) даже в гарантийных сервисах ставят восстановленные з\ч и б\у детали в виде новых :) ну или вообще неменяют , типа еще походит ! а там ценники савсем другие ! так что тут мусолить и гадить можно вечно !
просто помоему будет достаточно запостить проблему и негадить друг другу на голову ...
zlo-pobedit вне форума

Старый 27.02.2012, 02:26   #29
Barbudos
Пользователь
Житель форума

zlo-pobedit, я не против бу запчастей, я против бу запчастей, которые заведомо неисправны. Но если для вас это норма, то для меня нет. Я не знаю где вы обслуживаетесь, но там где я обслуживаюсь сейчас, причем уже сменив джип на субару, такого себе даже в страшном сне люди не позволят - они уважают своих клиентов и свою репутацию. Посему не надо мошенничество возводить в норму - это не так.
Barbudos вне форума

Старый 27.02.2012, 11:21   #30
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Если и ставится б/у деталь (что в общем не всегда плохо) - цена её должна быть соответствующая.
Sergey_B вне форума

Ответ