![]() |
#311 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
Вот и делаю... а что остаётся... достраиваться как-то надо, древние машины на ходу поддерживать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Да ягорка вартанов родина это не Москва и не Путин темболее ну и не паскуды вроде некоторых пртестантов уж наверняка.дятлам радужным выходить и топать ногами дальше до полного уничтожения оных. На севере был и работал в усинске так что не шебурши мне там что да как. Вобщем мне по хен и идите нахер
.
![]() |
#313 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Так где служил-то? Или не служил?
![]() |
#314 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
А со специалистами давно уже прабла и не только в техсециальностях. Так везде во всех. Образование ни к черту во всем. Как за мкадом так и внутри
![]() |
#316 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]() Цитата:
И такая ситуация везде: в производстве, в медицине, образовании. И поэтому Россия ничего толкового не производит, а только деградирует во всем. Правильно выше аналогию приводили с сырьевой африканской страной примитивной. И граждан у нас много под стать, гроздь бананов с барского плеча кинь под ноги и довольны, и ничего им больше не нужно, привыкли к жизни собачей. Последний раз редактировалось Egor_Vit; 03.02.2021 в 01:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Образование не цените? Научились гайки крутить и думаете, что высот достигли, со всем справиться можете?
Только любой предмет вокруг инженерами спроектирован, вся инфраструктура людьми с образованием налажена, все строения просчитаны тоже инженерами, производства всех жидкостей для автомобилей и других сфер тоже требует образования и тд и тп. А если со здоровьем что? В боку кольнуло К кому сразу бежите? К пролетариям пойдёте аппендицит удалять или вакцину создавать? Вот люди вроде взрослые, читать, писать умеют, говорят, мыслить критически научились, а рассуждения в итоге на уровне представителей племени умамбы какого-нибудь. Последний раз редактировалось Egor_Vit; 03.02.2021 в 01:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
И аргументов у тебя ноль. Снова на Украину сваливаешь и на личности переходишь. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() Они думают, что если школу окончили в СССР, то у них по-любому уже самое лучшее в мире образование вместе с самым вкусным мире пломбиром вшито в голову, ничему учиться сегодня не нужно. Я работаю в компании со старпёрами, они постоянно просят меня что-то настроить на своих смартфонах или объяснить, как чё работает в том же Энторнэте. Зато они не ЕГЭ сдавали, а вешали лапшу на экзаменах тёткам, воспитанным на трудах марксизма-ленинизма. Современная же молодёжь постоянно учится, не боится осваивать новое, не относящееся к их специальности, они понимают больше, чем старики. И даже я уже в свои тридцать пять лет чувствую себя догоняющим, когда общаюсь с двадцатилетними. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 03.02.2021 в 10:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Показывал нам однажды преподаватель предмета "Детали машин", сохранившийся курсовой другого нашего же преподавателя, так этот курсовой проект вместо 30-ти листов в среднем у нас, содержал листов 70, был содержательнее и аккуратнее. Да и не таили они, прямо говорили, что уровень образования снижается. А связано это с тем, что "вышку" сейчас многие получают для галочки и по специальности работать не идут, потому, что зарплаты копеечные и кадры не ценятся. Поэтому стремятся пробиться в чиновники, менеджеры высшего звена и тд. Но то, что без специалистов в различных сферах цивилизационного мира существовать не будет- это факт. И опять же, даже если образование и советское, то как выше сами оппоненты и высказывались, учиться можно по разному. Последний раз редактировалось Egor_Vit; 03.02.2021 в 13:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |