![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
https://finance.rambler.ru/markets/4...source=rambler
На десерт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
1.) Я достал свой запылившийся за 30 лет партбилет коммуниста Советского Союза и примкнул к коммунистам. 2.) Вступил в группу молодых активных коммунистов, сторонников Н.Н.Платошкина, организаторов противодействия поправкам в конституцию России, особенно в части продолжения президентства Путина, как проводника антинародной, антигосударственной политики, ведущую к всеобщему обнищанию простого народа . Сейчас я знакомлюсь с политической платформой левого крыла коммунистов, чтобы понять чем я могу помочь в этой борьбе, будучу далеко не молодым человеком, старым и не совсем здоровым, имеющим один инфаркт миокарда и доход в размере одной пенсии. Однако для начала я получил задание самому принять активное участие и пригласить всех знакомых в массовом уличном протесте , которое будет орагнизовано коммунистами. Так вот приглашаю тебя тоже, покажи делом то, о чем пропагандируешь. 3.) Продолжаю изучать пропагандистские ролики тов. Н.Н.Платошкина в ютубе, где затронуты вещи, созвучные моим раздумьям, хотя , в силу возраста, меня посещает мысль:"А мне это надо? Мне уже на фиг ничего не надо, дожить бы так есть. Кули брызгать напоследок шампанским, которого уже почти нет". Понятно, что некоторые мои друзья сейчас брезгливо скажут "фи!!!", опять коммунистический гулаг, опять старая песня, опять старые пердуны-коммуняки. Ничего подобного педерастическому маразму либерастов относительно коммунистической идеи, вдалбливаемым вам, да и мне тоже, на протяжении 30-лет. 4.)Не желая превращать форум в агитационную площадку, наступая на горло собственной песни не постить чужие мысли, все - таки я представлю этот ролик. Только не надо торопиться обосрать его, тем, что якобы ничего нового он не несет. Все же я желаю всем набраться сил и досмотреть до конца. [/B] Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ощущение что как 1000 лет назад варягов звать надо....((((
Для них судьба человека ОТДЕЛЬНОГО ну как у них сейчас конечно а не в эпоху викингов имеет ЗНАЧЕНИЕ.. А братья славяне как дорвутся до власти так и БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Посмотри, подумай и не говори огульно. И вообще читай то, чему хочешь оппонировать. Промыли мозги либерасты, вражье отрепье, как зомби, при одном слове коммунист, сразу всплывает гулаг и миллионы загубленных. Ты сначала изучи тему и поймешь, что с этим ничего общего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот лишь бы почесать языком, ну ничего дельного. Давай, давай дальше, бла-бла. Болтун бесполезный. Пыжится, пыжится из себя что-то выдавить умное из верхней части головы, а из нижней части головы вылазит нечто похожее на липкое и вонючее из нижней части тела.
Последний раз редактировалось orel.kom; 18.03.2020 в 22:08. |
![]() |
![]() ![]() |