![]() |
#661 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось volgarik34; 06.12.2017 в 15:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ничуть не сомневаюсь.у нас не горит.потому что в 42м сожгли.и теперь весь центр бетонный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ
|
![]() Цитата:
У него совхоз - это как отдельное государство. Местные царьки (гВидное) - все пытаются совхоз превратить в говно, как они превратили город.
Mitsubishi L200`08, BFG/MT KM2 255/85R16 - лучше пикапа может быть только два пикапа Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56. 8(903)5935840 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Верно Сань, вот недавно была новость :оштрафовали деда который во время прогулки сидел -отдыхал на автобусной остановке.ну не бред?
И так во многом, окурок кинул- штраф, капот на улице открыл- штраф. Так что сидите и не пи...( гоните волны) работайте без уплаты налогов, крутите спидометра на авто, бросайте мусор где попало. Умейте наслаждаться тем что есть! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
[QUOTE=Orel;1505792]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они? Это как говорится с волками жить по волчьи выть, другого не дано. Тут либо ты, либо тебя. Щелкнуло. Хорошо видать щелкнуло, раз в какие-то дебри умчало. При чем твой мозг пошел по пути наименьшего сопротивления, а именно, не прилагать усилий (искать пути, инфа, язык, деньги, переезд, обустройство на новом месте и т.д.), а думать как жить в стране с дебильными законами. А ты не боишься, что однажды можешь угодить в эту мясорубку и обхитрить у тебя её не выйдет? Она просто перемолет и выплюнет. Не пожалеешь ли о том, что сидел на жопе ровно с щелчком в голове, думал, что вот же оно, все просто и будет хорошо, а вышло не так как видилось?
|
![]() |
![]() ![]() |