![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4л., 32 mt maxxis, шнорк
|
![]()
Ну а вдруг это величайший джипер и гуру сапромата, по фотографии производящий дефектовку узлов и агрегатов. А мы мучаемся, годами эксплуатируем наши джипы в говнах, а там же может что-то и оторваться..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]() Цитата:
К теме джиперства ну мы можем конечно попробовать померяться, но думаю не стоит... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Хорошо, еще раз о конструкции бампера. К коробке бампера привариваются два профиля, по-моему 40 на 80, которые вставляются в лонжероны и прикручиваются болтами. Далее место сварки этих "ног" к бамперу усиливается с двух сторон уголками. Далее просверливаются по 4 отверстия через двойной слой металла(сам бампер и уголок усиления). Далее берутся камазовские родные буксировочные проушины с камазовскими болтами и прикручиваются.
Большинство моих товарищей, делая самовары, просто вваривают гайку под рым-болт, и ничего не отрывает. Естественно, перед тем как дергать надо думать. Трактором дергать через металлический трос засевший в болоте джип, то конечно что-нибудь отвалится. А ты как бабушки на лавочках. Что-то где-то услышали и давай через призму своего опыта не разобравшись уничтожать любые начинания проходящих мимо) В твоем случае тоже надо еще вникать, чего там произошло. Может сварка, может физика, может металл. А вообще ездите чаще в лес, не на лайтовые покатушки вокруг города, а далеко и надолго. Очень многому учит и неплохо расслабляет) тогда и будет потом подобных постов: " друнаня в гарадар дернул, что-то отлетело мне в глаз прилетело.. и нет ништячка) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Касаемо опыта, ну давай не будем на опыт замарачиватся, тогда не понятно как ты делал бампер не из своего опыта? Ещё на вчера правда задумывался о покупке твоего авто, а сейчас уже всяко желание пропало... Удачи в продаже :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Критика закончилась на лебедке, а на бампере начался толи субъективный, без поправок на "а мне кажется" забавный поиск косяков, то просто желание высказаться, типа в любой теме могу напостить)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо, она мне пригодится! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]()
Цена в 230-250 соответствует той, за которую его реально продать, в полной комплектухе без дербана, но с таким лифтом на рычагах тяжковато будет, потребуется ставить лонги и рулевое от WJ. это + 150\180 тыр к стоимости + резина и тачка огонь получится ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
+30 к стоимости и поставлю я за недельку я эти. Как-то загорелся ими, потом отлегло. Поездил на гранде на лонгах, разницу принципе только в плавности хода почувствовал, едет плюс-минус также(при похожем лифте и колесах) А колеса да, они очень много значат. Но тут на вкус и цвет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Лонги, но не лифткомплект заказывать буду, а из труб сварю. Хотя пользу вижу только сзади, убрать наконец эту панару заднюю.. А с рулевым от вжика, тоже долго думар, примерял, в итоге просто перенес наверх родную. И цена вопроса в поворотном кулаке. Остальное практически из текущего варианта переделать несложно.
|
![]() |
![]() ![]() |