JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 04:50   #31
Алексей Депеша
Пользователь
Новичок

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4л., 32 mt maxxis, шнорк

Ну а вдруг это величайший джипер и гуру сапромата, по фотографии производящий дефектовку узлов и агрегатов. А мы мучаемся, годами эксплуатируем наши джипы в говнах, а там же может что-то и оторваться..
Алексей Депеша вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.09.2015, 07:54   #32
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Цитата:
Сообщение от Алексей Депеша Посмотреть сообщение
Ну а вдруг это величайший джипер и гуру сапромата, по фотографии производящий дефектовку узлов и агрегатов. А мы мучаемся, годами эксплуатируем наши джипы в говнах, а там же может что-то и оторваться..
Не уловил сарказма... Ты сам пишешь что это 4 болта прикрученные к бамперу... Тебе показать фото как вырывает подобные крюки? Лично мне прилетало таким крюком от машины которая меня слегка дернула вперёд, благо не в лобовое а в колесо прилетело.
К теме джиперства ну мы можем конечно попробовать померяться, но думаю не стоит...
hiryrg вне форума

Старый 21.09.2015, 10:09   #33
Алексей Депеша
Пользователь
Новичок

Хорошо, еще раз о конструкции бампера. К коробке бампера привариваются два профиля, по-моему 40 на 80, которые вставляются в лонжероны и прикручиваются болтами. Далее место сварки этих "ног" к бамперу усиливается с двух сторон уголками. Далее просверливаются по 4 отверстия через двойной слой металла(сам бампер и уголок усиления). Далее берутся камазовские родные буксировочные проушины с камазовскими болтами и прикручиваются.
Большинство моих товарищей, делая самовары, просто вваривают гайку под рым-болт, и ничего не отрывает.
Естественно, перед тем как дергать надо думать. Трактором дергать через металлический трос засевший в болоте джип, то конечно что-нибудь отвалится.
А ты как бабушки на лавочках. Что-то где-то услышали и давай через призму своего опыта не разобравшись уничтожать любые начинания проходящих мимо)
В твоем случае тоже надо еще вникать, чего там произошло. Может сварка, может физика, может металл.
А вообще ездите чаще в лес, не на лайтовые покатушки вокруг города, а далеко и надолго. Очень многому учит и неплохо расслабляет) тогда и будет потом подобных постов: " друнаня в гарадар дернул, что-то отлетело мне в глаз прилетело.. и нет ништячка)

Старый 21.09.2015, 11:06   #34
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты как бабушки на лавочках. Что-то где-то услышали и давай через призму своего опыта не разобравшись уничтожать любые начинания проходящих мимо)
В твоем случае тоже надо еще вникать, чего там произошло. Может сварка, может физика, может металл.
А вообще ездите чаще в лес, не на лайтовые покатушки вокруг города, а далеко и надолго. Очень многому учит и неплохо расслабляет) тогда и будет потом подобных постов: " друнаня в гарадар дернул, что-то отлетело мне в глаз прилетело.. и нет ништячка)
Вот странный ты человек. Написал критику, так она видимо режет глаз и сразу нужно хамить куда и как нужно ездить.
Касаемо опыта, ну давай не будем на опыт замарачиватся, тогда не понятно как ты делал бампер не из своего опыта?
Ещё на вчера правда задумывался о покупке твоего авто, а сейчас уже всяко желание пропало...
Удачи в продаже :)
hiryrg вне форума

Старый 21.09.2015, 11:44   #35
Алексей Депеша
Пользователь
Новичок

Критика закончилась на лебедке, а на бампере начался толи субъективный, без поправок на "а мне кажется" забавный поиск косяков, то просто желание высказаться, типа в любой теме могу напостить)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hiryrg Посмотреть сообщение
Ещё на вчера правда задумывался о покупке твоего авто, а сейчас уже всяко желание пропало...
Ну значит придется ждать второго такого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hiryrg Посмотреть сообщение
Удачи в продаже :)
Спасибо, она мне пригодится!

Старый 21.09.2015, 18:28   #36
Vladikor
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96 5.2

Цена в 230-250 соответствует той, за которую его реально продать, в полной комплектухе без дербана, но с таким лифтом на рычагах тяжковато будет, потребуется ставить лонги и рулевое от WJ. это + 150\180 тыр к стоимости + резина и тачка огонь получится ))
Vladikor вне форума

Старый 21.09.2015, 19:54   #37
Алексей Депеша
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladikor Посмотреть сообщение
Цена в 230-250 соответствует той, за которую его реально продать, в полной комплектухе без дербана, но с таким лифтом на рычагах тяжковато будет, потребуется ставить лонги и рулевое от WJ. это + 150\180 тыр к стоимости + резина и тачка огонь получится ))
+30 к стоимости и поставлю я за недельку я эти. Как-то загорелся ими, потом отлегло. Поездил на гранде на лонгах, разницу принципе только в плавности хода почувствовал, едет плюс-минус также(при похожем лифте и колесах) А колеса да, они очень много значат. Но тут на вкус и цвет.

Старый 21.09.2015, 23:39   #38
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
+30 к стоимости и поставлю я за недельку я эти. Как-то загорелся ими, потом отлегло. Поездил на гранде на лонгах, разницу принципе только в плавности хода почувствовал, едет плюс-минус также(при похожем лифте и колесах) А колеса да, они очень много значат. Но тут на вкус и цвет.
Ми пардон! За +30тыр к цене что ты готов поставить на машину?
hiryrg вне форума

Старый 22.09.2015, 06:25   #39
Алексей Депеша
Пользователь
Новичок

Лонги, но не лифткомплект заказывать буду, а из труб сварю. Хотя пользу вижу только сзади, убрать наконец эту панару заднюю.. А с рулевым от вжика, тоже долго думар, примерял, в итоге просто перенес наверх родную. И цена вопроса в поворотном кулаке. Остальное практически из текущего варианта переделать несложно.

Старый 22.09.2015, 19:34   #40
dyatla69
Пользователь
Новичок

Марка: JEEP GRAND-CHEROKEE 95гв 4l

Не торопись! Такую машину обязательно купят!Цена очень даже реальная.
dyatla69 вне форума

Ответ