![]() |
#201 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Неплохая статистика, у нас не включают 9 из 10, толи не принято, толи считают поворотник опцией, как люк на крыше. Причем не показывают все, учебные машины, полиция, автобусы, грузовики. Те грузовики, что с полуприцепом, все-таки стараются показывать, потому что очень длинные, при плотном движении боятся спихнуть кого-то с дороги. Полиция за это штрафует только когда они бастуют, типа хотите по закону, получайте. В остальных случаях им пох. Я первое время включал поворотник налево при повороте направо и наоборот, типа, я хоть куда-то показываю, а они вообще не показывают, но ни разу не услышал даже гудка в свой адрес, всем пох не только сигнал поворота, но и даже спидометр, что он измеряет не знает 99 процентов водителей, ездят как придется не только в городе, но и на загородных трассах, дорожные знаки не то что игнорируют, они их даже не видят и не знают что они обозначают. А знаки тут особенные, помимо обычного схематического изображения обычно идет пояснение, например, если стоит ограничение скорости, то за ним идет знак с огромными буквами, снизьте скорость и тд. Как они умудряются выживать в подобных условиях, непонятно. Наверное, это заслуга хорошей организации движения и инфраструктуры дороги, отбойники, обочина, обязательная разметка и прочее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Снова жестокая авария на "федералке"...
http://lifenews.ru/news/157033 "Федеральные" трассы не выдерживают никакой критики! Каждое 2-е ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог! Земляные обочины, в дождь всё говно на асфальте! Разметку рисуют не световозвращающей краской! Да сколько же еще можно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
А по мне так все аварии на федеральных трассах из-за дибилов не умеющих обгонять. А про дороги это так отговорки детские, скоро уже травмат начну держать на готове, чтоб высаживать этим ушлепкам, не умеющим обгонять, окна.
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, ушлепы ушлепами... Но и обгон опаснее простого опережения на многополосной дороге... Встречки нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не спорю, так и есть, хотя смотрю часто аварии всякие на регистратор снятые, так в москве на 6 полосной дороге умудряются уматать по 6 машин за раз.
У нас дорога на байкал- 500 метров...1 км по одной полосе, потом по две идет, обгоняй не хочу, а толку все равно через сплошную лезут в закрытый подьем или поворот. Адреналину кое каким геям не хватает видимо. Ладно бывает кто то тупанул, но не могут же тупить сразу по три машины подрят, сцука таких сжеч охота сразу в их телеге. Меня в последнее время реально уже выбешивают олени такие, видимо жара действует так на шизанутых.
![]() |
#206 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Ага, а потом из-за таких нервных в СМИ вонь идет "Дакакоеиморужиеонижепоубиваютвсех!!!". А ты травмат, а он боевой ствол, а ты сайгу, а он калаш, а ты копаную гранату, а он миномет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да там даже лучше не травмат, шибко громко, лучше прикупить пневматику, на ходу думаю неплохие сколы у придурка оставит. А убивать пока я никого не собрался, и оттормаживать и по ногам стрелять тоже, сразу на ходу в лобовое ему шмальнуть, и в боковое постараться чтоб в крошку ему весь салон уделало. Врядли такое говно поедет догонять, да и скорее всего даже не поймет что произошло.
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Скорее всего даже не поймет, за что. Что одному кажется явным нарушением, другому это его обычный образ жизни. Он не думает о наступлении вредных последствий после своих действий, не приучен с детства. Инстинкт бяка-папа-ремень-**** не выработался. И теперь уже никогда не выработается, поздно, хоть гранатомет с собой вози.
Еще один момент, не получается ли у тебя, как в том известном видео про девушку, которая ездила на мотоцикле по тротуарам и между машин и забрасывала назад в форточки выкинутый водителями мусор. Под одобрительные лайки пользователей никто не замечает, что ей самой давно надо оставить права только на общественный транспорт. И где тот критерий, тот признак, по которому надо определять, выстрелить придурку в стекло или в ноги? И самое главное, кто наделил такими полномочиями? Это, на мой взгляд, очень важные вопросы, где находится та черта, перед которой надо остановиться. пс. Помните фильм "Чародеи"? Вагонный там говорил Ване об Алене, "Это такой же человек, все понимает, но оценивает уже по-другому". Так и с теми, кто под встречный грузовик лезет при обгоне. Ничего с эти не сделать, если только премию Дарвина выписать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
+100500
Перекрывающий обочину сам едет по обочине и пылит. |
![]() |