JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 10:53   #421
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
было свое государство?
Небыло там ни хрена! Бегали по горам и друг у друга баранов тырили... таков тип их поведения...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.08.2012, 11:03   #422
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Ермак нападал на Сибирские ханства и захватывал их имущество.
Что же ты его не обиняешь в бандитизме? Или вам можно грабить других, а чеченцам нельзя? Опять двойные стандарты.

В 18-м веке чеченцы не заходили на русскую территорию, а вот русские зашли на чеченскую землю. Опять вы - виновники.

А никто и не говорит что сразу будет легко и весело жить. Ты бы лучше о своей убогой сырьевой экономике подумал.

А что делать с русскими которые живут на территори Кавказа?
1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.
3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.
4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика... И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли! Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290

Последний раз редактировалось joy37; 17.08.2012 в 11:08.
joy37 вне форума

Старый 17.08.2012, 11:36   #423
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...
это уже болезнь...ты постоянно выставляешь русских - жертвой, а всех остальных - агрессорами. мне это уже не интересно.

Цитата:
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.
А откуда появились ваши пограничные городки на кавказской земле?

Цитата:
3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.
да не волнуйся, кавказцы работают не хуже тебя.

Цитата:
4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика...
я ведь говорил обо всем Кавказе а не только о Чечне. ты ведь всем кавказцам предьявляешь.

Цитата:
И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли!
Неужели я дождался от тебя объективного анализа! Ура!!!!

Так вот уважаемый, все что мы имеем - это следующее: есть кусок земли, по сути он - нейтральный, т.е. не имеет национальности! И на этом куске стоят 2 человека. Первый говорит - это моя земля, потому что я первый сюда пришел! Второй говорит - это моя земля, потому что я ее завоевал. А теперь самое главное - оба эти заявления - равносильные и равноправные! Потому что критерии, выдвинутые этими 2 людьми - также равносильные и равноправные, потому что они оба - выдуманные!

Как ты претендуешь на кавказскю землю, выдвигая свои критерии, так и чеченцы могут претендовать на русскую землю, выдвигая свои критерии!
И твои критерии не лучше и не хуже чеченских! Если ты этого не понимаешь, с тобой нет смысла спорить. Ты просто отаешься в своих субъективных иллюзиях.

Что в итоге? А в итоге следующее:

1. Право на землю - как было показано выше, определяется как угодно! Кому как нравится! Все равно, все эти критерии - субъективные, а поэтому равносильные по статусу.

2. Право нападать - также есть у каждого от рождения.

3. Право обороняться - аналогично п.2

Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.

Цитата:
Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290
да это уже частности....
Ram вне форума

Старый 17.08.2012, 14:21   #424
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.
Про критерии, согласен... Все относительно и субъективно... Но живем то мы не вне времени и пространства...
joy37 вне форума

Старый 17.08.2012, 14:37   #425
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

и та и другая позиция сформирована стереотипным мышлением, а стереотипы убираются более тесным общением, надо в живую пообщаться, покататься, может выпить кто пьет, или шашлычка пожарить и выяснится, что никто никому зла -то и не желает, и все мы люди из плоти и крови, так же чувствуем и боль и радость, и вовсе не звери и не враги.
А пока каждый по своим углам, нас сталкивают лбами совсем другие, и получают свои дивиденды пока мы друг на друга отвлекаемся.
А враг то он не там... он в самом сердце России...
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 17.08.2012, 14:40   #426
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

а по поводу ВОВ все не однозначно, есть и такие примеры
Ханпаша Нурадилов, Хансултан Дачиев, Абухажи Идрисов, Хаваджи Магомед-Мерзоев, Ирбайхан Бейбулатов, Мовлид Висаитов.
почитайте их истории
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 17.08.2012, 14:47   #427
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
не лги, чеченцы на вас не нападали. ты сам признал что Кавказ-это гео-стратегический регион, и он просто нужен России для реализации ваших шкурных интересов. Именно поэтому вы напали на Кавказ.
Пока Вы не поймёте, что интересы эти гораздо глубже "Наших", толка не будет.
EBгений вне форума

Старый 17.08.2012, 14:52   #428
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
а по поводу ВОВ все не однозначно, есть и такие примеры
Ханпаша Нурадилов, Хансултан Дачиев, Абухажи Идрисов, Хаваджи Магомед-Мерзоев, Ирбайхан Бейбулатов, Мовлид Висаитов.
почитайте их истории
Так я и не утверждаю, что все перебежали... И в новой чеченской войне много чечен, которые понимали, что им несет "независимость", а может и хлебнувших ее, воевало на стороне федералов... а некоторые славяне на стороне бандитов.

Последний раз редактировалось joy37; 17.08.2012 в 14:54.
joy37 вне форума

Старый 18.08.2012, 00:33   #429
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Да! Почитал я тут. Практически краткий исторический курс прошёл. Даже динозавров вспомнили. Кто куда когда и зачем пришёл... Блин, опомнитесь, в 21-м веке живём. Про существование законов я и не говорю. Право на самопределение народов конечно есть, но кто и когда те народы спрашивал. Отделится хотят конкретные люди с определённой целью - власть и обогащение. А на народ им плевать. Про "нашествие кавказцев" тоже чушь полная. Ткачёв (не лично, конечно) сначала распродал половину Краснодарского края, а теперь кричит "нашествие, захват". Закон не соблюдается, а власть при этом бездействует (вернее действует - взятки берёт за то чтоб бездействовать) вот в чём настоящая причина. И не важно кем не соблюдается, выходцами с кавказа или Краснодара (Цапок что, кавказец?). Ну наверное, на первый взгляд может показаться что выходцы с кавказа скупают всё подряд и после этого ведут себя по хамски. А если приглядется? Когда скупают незаконно, за взятки, то это обычное преступление. Местные тоже скупают и тоже не всегда законно, просто это в глаза сильно не бросается (Цапки вон, всю Кущёвскую скупили вместе с окрестностями и я очень сомневаюсь, что законно). Если ведут себя по хамски - тут и обсуждать нечего, обычное нарушение, когда административное, а когда и уголовное (кстати, Цапок не похож на кавказца). Но Ткачёв же так не может сказать, с него же спросят. А народ-то возмущается. Вот тут-то и вспоминают Ткачёв и его сотоварищи (надеюсь они же и будущие подельники по 282 статье) о праве народа на самоопределение! "Вот", - кричат они на всю Кубань, "Это выходцы с кавказа во всём виноваты! Ату их!" Ну а казакам только этого и надо, они же работать не умеют, а вот "порядок наводить" - это сколь хош. Давно уже в "клоунские" костюмы нарядились. А тут сам губернатор им полномочия пообещал дать ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПОЛИЦИИ. Это как, интересно, он собирается это сделать? Он (Ткачёв) в своём уме? Ну да ладно, сейчас не об этом. Народ правоцируют (причём сам губернатор) на межнациональный конфликт, чтоб скрыть старые преступления и иметь возможность совершать новые! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРАВОКАЦИЮ! Думаю нет смысла продолжать дальше.
ПыСы: Я по паспорту русский.

Последний раз редактировалось AVTX; 18.08.2012 в 00:35.
AVTX вне форума

Старый 18.08.2012, 01:06   #430
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Вот и я про то-же.. надо понять , что все мы люди. и прежде чем у соседа в глазу бревно выкорчёвывать, надо у себя ветки да щепки повыковыривать. да ещё и про Россию в целом подумать. и не надо в исторические глубинки заглядывать, да искать корни там, где сам не знаешь.. историю переписывают пару раз за век как минимум..
и это настолько верно как и нелепо.. сейчас спроси пацана на улице - кто такой Ульянов? - не ответит.. хоть и будет рядом стоять с его памятником.. - а историю им вершить.
Что мы здесь делаем? - убеждаем сами себя в том, что жизнь проходит мимо?..
что кое кто из нас упёртые люди - не желающие слышать того, что говорит оппонент?
что кто-то не желая жизнь прожить "зря" хочет показать то, что он что-то стоит?

Скажите ТОВАРИЩИ!, - те кто здесь историю изучал и доводы приводит..
- Ваши знания кому-то в этой жизни пригодились?? Вы хоть "бабушку через дорогу" разок перевели??"!! или может кто-то почётный донор?? или из зарплаты в детдом перечисляет потому-что ЧЕЛОВЕКОМ себя чувствует?? .. Может кто-то продав старый джип в своём дворе для детей "Городок" построил?
Почему-то думаю что нет..
ЗЫ назревает усталость от темы..(
EBгений вне форума

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра