JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 11:03   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Ермак нападал на Сибирские ханства и захватывал их имущество.
Что же ты его не обиняешь в бандитизме? Или вам можно грабить других, а чеченцам нельзя? Опять двойные стандарты.

В 18-м веке чеченцы не заходили на русскую территорию, а вот русские зашли на чеченскую землю. Опять вы - виновники.

А никто и не говорит что сразу будет легко и весело жить. Ты бы лучше о своей убогой сырьевой экономике подумал.

А что делать с русскими которые живут на территори Кавказа?
1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.
3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.
4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика... И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли! Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 17.08.2012 в 11:08.
joy37 вне форума

Старый 17.08.2012, 11:36   #2
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
1. Так сибирские ханства постоянно границы России пощипывали! Вот и нарвались...
это уже болезнь...ты постоянно выставляешь русских - жертвой, а всех остальных - агрессорами. мне это уже не интересно.

Цитата:
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были.
А откуда появились ваши пограничные городки на кавказской земле?

Цитата:
3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь.
да не волнуйся, кавказцы работают не хуже тебя.

Цитата:
4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика...
я ведь говорил обо всем Кавказе а не только о Чечне. ты ведь всем кавказцам предьявляешь.

Цитата:
И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли!
Неужели я дождался от тебя объективного анализа! Ура!!!!

Так вот уважаемый, все что мы имеем - это следующее: есть кусок земли, по сути он - нейтральный, т.е. не имеет национальности! И на этом куске стоят 2 человека. Первый говорит - это моя земля, потому что я первый сюда пришел! Второй говорит - это моя земля, потому что я ее завоевал. А теперь самое главное - оба эти заявления - равносильные и равноправные! Потому что критерии, выдвинутые этими 2 людьми - также равносильные и равноправные, потому что они оба - выдуманные!

Как ты претендуешь на кавказскю землю, выдвигая свои критерии, так и чеченцы могут претендовать на русскую землю, выдвигая свои критерии!
И твои критерии не лучше и не хуже чеченских! Если ты этого не понимаешь, с тобой нет смысла спорить. Ты просто отаешься в своих субъективных иллюзиях.

Что в итоге? А в итоге следующее:

1. Право на землю - как было показано выше, определяется как угодно! Кому как нравится! Все равно, все эти критерии - субъективные, а поэтому равносильные по статусу.

2. Право нападать - также есть у каждого от рождения.

3. Право обороняться - аналогично п.2

Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.

Цитата:
Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран...

А вообще, вот статья хорошая...
http://pravaya.ru/comments/18290
да это уже частности....
Ram вне форума

Старый 17.08.2012, 14:21   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие.
Про критерии, согласен... Все относительно и субъективно... Но живем то мы не вне времени и пространства...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема