|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
2. Не воровали бы людей, не грабили бы пограничные городки никто бы к ним и не пошел... Они как Неуловимый Джо, нафиг никому нужны не были. 3. Я то про свою экономику думаю... А вот чечены, которые и работать то нежелают-сомневаюсь. 4. В Чечне они уже не живут... там мононациональная республика... И еще. Вопрос. народы Кавказа которые сейчас проживают на его территории заселили эти земли вместе с динозаврами? Они то же туда пришли! Но, если Чечня хочет отсоединиться, в чем я сильно сомневаюсь, то должна забрать своих граждан с территории России... Это будет честно! И не оказывать никаких враждебных россии действий, в т.ч. размещение всяческих баз третьих стран... А вообще, вот статья хорошая... http://pravaya.ru/comments/18290
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 17.08.2012 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ведь говорил обо всем Кавказе а не только о Чечне. ты ведь всем кавказцам предьявляешь. Цитата:
Так вот уважаемый, все что мы имеем - это следующее: есть кусок земли, по сути он - нейтральный, т.е. не имеет национальности! И на этом куске стоят 2 человека. Первый говорит - это моя земля, потому что я первый сюда пришел! Второй говорит - это моя земля, потому что я ее завоевал. А теперь самое главное - оба эти заявления - равносильные и равноправные! Потому что критерии, выдвинутые этими 2 людьми - также равносильные и равноправные, потому что они оба - выдуманные! Как ты претендуешь на кавказскю землю, выдвигая свои критерии, так и чеченцы могут претендовать на русскую землю, выдвигая свои критерии! И твои критерии не лучше и не хуже чеченских! Если ты этого не понимаешь, с тобой нет смысла спорить. Ты просто отаешься в своих субъективных иллюзиях. Что в итоге? А в итоге следующее: 1. Право на землю - как было показано выше, определяется как угодно! Кому как нравится! Все равно, все эти критерии - субъективные, а поэтому равносильные по статусу. 2. Право нападать - также есть у каждого от рождения. 3. Право обороняться - аналогично п.2 Вот так и живем - каждый просто качает свои права и выдвигает свои критерии. И ты не лучше тех же чеченов. Просто у тебя критерии - другие. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Про критерии, согласен... Все относительно и субъективно... Но живем то мы не вне времени и пространства...
|
![]() |
![]() |