JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 15:46   #661
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.
Спросил.Сказала-пусть не пи..ит!
Не давал и ничего не получил.все верно.не пиз.ит

Последний раз редактировалось volgarik34; 06.12.2017 в 15:48.
volgarik34 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 15:47   #662
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
orel.kom, то что у вас в центре ничего не горит это лишь повод для временного спокойствия, а про ростов знаю не из сми.есть ребята на форуме из ростова.дать телефон?
Не надо,Виталь!Все у нас также горит!
Orel вне форума

Старый 06.12.2017, 15:49   #663
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Не надо,Виталь!Все у нас также горит!
ничуть не сомневаюсь.у нас не горит.потому что в 42м сожгли.и теперь весь центр бетонный

Старый 06.12.2017, 15:59   #664
KupAl
Партнер форума
Житель форума

Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Рядом Грудинин сидит,усмехается,посмотрите его колхоз им.Ленина в подмосковье.
Грудинин - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
У него совхоз - это как отдельное государство.
Местные царьки (гВидное) - все пытаются совхоз превратить в говно, как они превратили город.
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.

8(903)5935840
KupAl вне форума

Старый 06.12.2017, 16:45   #665
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это пипец какой то!
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=186188
Зю - политический труп, Жи - клоун, который давно за язык за свой должен на нарах загорать. И вообще много чести их обсуждать.
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 17:29   #666
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
kalina вне форума

Старый 06.12.2017, 17:43   #667
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Верно Сань, вот недавно была новость :оштрафовали деда который во время прогулки сидел -отдыхал на автобусной остановке.ну не бред?
И так во многом, окурок кинул- штраф, капот на улице открыл- штраф.
Так что сидите и не пи...( гоните волны) работайте без уплаты налогов, крутите спидометра на авто, бросайте мусор где попало.
Умейте наслаждаться тем что есть!

Старый 06.12.2017, 18:17   #668
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

[QUOTE=Orel;1505792]
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что тебе доказывать, еще раз повторю, никому ничего. Почему? Не знаю. Рад бы и заплатить, чтобы излечили мою жену, чтобы хоть десяток лет пожила, все бы продал, в кредиты влез, да только это фантастика. Вот и делай выводы и спроси у своей жены почему я нигде не платил, может она тебе подскажет.

Спросил.Сказала-пусть не пи..ит!
Стар я писить, так и передай ей, не знает пусть сама не писит и по себе не судит. Также могу сказать что и мой хороший знакомый получал квоту на замену части брюшной аорты в связи с аневризмой, тоже без всякой платы, и я тоже как и ты весьма сомневался, и даже посмеивался над ним, типа "писи-писи приятно слушать, расскажи где нибудь в другом месте что нигде не платил", а все потому что в мой мозг так было вбито с молодости, что без взяток никак не обойтись при решении любого вопроса в нашей стране, а потому сам давал взятки , причем весьма профессионально, просто виртуозно. А вот когда случилась беда в моей жизни, оказалось что такое бывает и прав был мой товарищ. Понимаю, вам всем очень хочется, чтобы было так, как вы привыкли думать, что в нашей стране ничего не делается за просто так, даже когда это положено, и это уже становится смыслом вашей жизни, а тут на тебе, какой то пенсионер заявил против, значит обязательно лжец, ату его. Понимаю, что это так нарушает милые сердцу стереотипы и обязательно надо вернуть душевное равновесие, как было, а ради этого можно и огульно обвинить человека во лжи, тем самым обидев его.. Так вот, так и передайте своей жене, что она не права, бывают такие счастливые случаи, в чем я свидетель. А также сообщите ей, что я не отношусь к категории писболов, потому что времени у меня мало на отмыться от собственного вранья, возраст не позволяет, да и когда врешь, можешь забыть что наврал, чем легко попасть в конфуз, а я дорожу своим именем.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 18:23   #669
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, вы сейчас скажете что я совсем ебнулся или бухой, но это не так, я трезвый и пока еще в уме. В общем поняв что дорога в лучшие страны на ПМЖ для меня закрыта (есть якорек), я стал анализировать свою жизнь. И тут как будто выключатель в голове щелкнул, в какой то момент стало в башке ясно и все понятно, в общем я не знаю как это объяснить, но в один момент четко нарисовалась картинка моих дальнейших действий, пришло осознание того, что я полный лох, я живу в ахуительной стране, стране, в которой пу у власти... В общем я не знаю как вам это объяснить, но я понял одно - ни в какой стране мира я не смогу жить так, как живу здесь. Я перечитал очень много отчетов людей уехавших в другие страны, да, там все красиво, все правильно и предсказуемо.... Но многие вещи которые прокатывают здесь, там не прокатят.... Если внимательно подумать, то наши же крючкотворцы своими же дебильными законами дают возможность заработать денег, а необязательность исполнения принятых законов это только плюс в нашу сторону.... В общем до меня только сейчас доперли слова Ивана Имичева (прости меня пожалуйста за оскорбления, я еще вчера готов был его порвать на кусочки), но сегодня я понял что он умный мужик. Орел.ком и прочие "пропагандоны" тоже пытаются донести до нас то, что мы не хотим понять..... А мы реально не хотим понять то, что нам сейчас очень многое дано дебилами во власти, только мы думать не умеем как этим воспользоваться... В общем я не буду писать о том, что я надумал делать, а мыслей прилетело очень много, и все они реальны. Просто вы сами на секундочку остановитесь, проанализируйте последние годы своей жизни, только анализируйте не хорошее, а плохое что с вами произошло, если вас наебали, то почему это прокатило у наебщика, если вас отпиздили, то почему смогли это сделать, ну в общем в этом ключе. Я думаю что многие увидят то, что увидел я... В общем можете считать меня шизиком, но попробуйте почитать побольше отчетов эмигрантов, затем сравнить с нашей реальностью, затем проанализировать свои возможности и сделайте свои выводы.....
Саня! Ну их всех на йух! Прорвемся!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 18:23   #670
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они? Это как говорится с волками жить по волчьи выть, другого не дано. Тут либо ты, либо тебя. Щелкнуло. Хорошо видать щелкнуло, раз в какие-то дебри умчало. При чем твой мозг пошел по пути наименьшего сопротивления, а именно, не прилагать усилий (искать пути, инфа, язык, деньги, переезд, обустройство на новом месте и т.д.), а думать как жить в стране с дебильными законами. А ты не боишься, что однажды можешь угодить в эту мясорубку и обхитрить у тебя её не выйдет? Она просто перемолет и выплюнет. Не пожалеешь ли о том, что сидел на жопе ровно с щелчком в голове, думал, что вот же оно, все просто и будет хорошо, а вышло не так как видилось?
Zoltrix вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра