|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Всмысле, как это реализовано по схеме? Там доп реле какое-то? А через "Волговский" переключатель света этот ток не проходит?
Проблема в том, что после 3мин работы дальний моргает и гаснет. Видимо, греется что-то нешуточно. Что??... На ближнем вылечилось установкой разгрузочного реле. Может кто сталкивался с подобным чтоб пол-машины не перебирать?) Кстати, если поставить лампы 80/100W бортовая проводка выдержит? Сейчас лампочки штатной мощности стоят. Заранее спасибо за дельные ответы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
Rus, как ты поставил реле на ближний? из дергалки идет один плюс в подрулевой переключатель, стоит в недрах рулевой колонки, от туда уже два провода на нити ближнего и дальнего, в идеале надо реле перед дергалкой и на провода к самим фарам, отдельно на ближний и дальний, я так сделал, но я и дергалку сменил на клавишу, светить стало заметно ярче и не греется ничего
лампочки 80/100 точно добьют и дергалку и подрулевой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И ещё странно, ведь дальним можно моргнуть и с выключенными фарами. Т.е. " дергалка" тут вроде ни при чем.... Или все же дальний идёт через неё? Последний раз редактировалось Rus; 05.06.2015 в 01:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Видишь на фото белое с коричневым? вот это и есть переключетель света дальний -ближний.На него тяга от подрулевого переключателя приходит в виде проволоки железной.
5.jpg IMG_2225.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Слева от красной стрелки? Куда приходят в разъём красный, сиреневый и оранжевый провода от чёрного разъёма около коричневой колодки белого девайса? ) Благодарю за науку и за фото. Буду думать что можно сделать, видимо этот переключатель и греется. А крепления, отмеченные красным на фото куда дают доступ? PS и ещё хотел спросить сколько ест кирпич на механике с 2,5 в действительности? Говорят, хороший сбалансированный авто получается с разумным расходом и развесовкой. ?.. Последний раз редактировалось Rus; 05.06.2015 в 14:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
к дергалке приходит плюс, от нее идет плюс в подрулевой переключатель, дальше уже выходят два провода на нити дальнего и ближнего, вроде понятно пишу, под капотом просто разъем, ты получается разгрузил цепь на ближний, ищи рядом провод на дальний вешай реле туда, если ничего не путаю то зеленый это ближний, белый дальний.
я еще и сам разъем этот вырезал и скрутил провода, так как он периодически у меня шалил из-за коррозии на фишках на фото это о том как снять колонку релевую |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
О да... Разъём от зеленки я чистил долго.
Скорее всего действительно придется ставить туда второе реле, это будет проще всего. Последний раз редактировалось Rus; 06.06.2015 в 02:02. |
![]() |
![]() ![]() |