![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 4,0 2000
|
![]()
Подскажите... На Гранде 2000г. 4,0 отвалилась юбка поршня. (застучал сильно, но пришлось еще проехать около 60 км). Еще не смотрели что с блоком (не успели). Но как заказать поршень (у меня каталогов нормальных на него нету, скажем KS, Mahle, BF и т.д этого не делают...). Экзист - ему особо не верю (много раз подводил). Что такое A,B,C и т.д. размеры (как попасть в нужный?). И Ваш совет что лучше делать? И где лучше заказать запчасти? (знаю многих и многое по з\частям, но вот делема... связан плотно с грузовыми иномарками, а гранд с производителями данных з\частей мало ассоциируется..).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
понимаю что тема не новая... но вот нормально один раз можно ли описать все, чтобы не париться и не читать всякую хрень (не по теме) на нужных ветках... мое мнение (может просто сил не хватает дочитать все до конца, хотя 20% - по теме, остальное - флуд).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
думаю, что от заказа одного поршня толку не будет, во первых изменится компрессия на одном цилиндре, во вторых остальные тоже скоро лопнут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
У WJ 4-х литровых это болезнь! Спроси у kravol - он недавно заказывал себе на 2,5 комплект из Штатов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5308, там есть размеры и группы по 4 литра, правда книга старая, изменилось чего или нет в этом плане - хз....
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
разбежки в компрессии по цилиндрам небыло. Все было ровно на всех цилиндрах. И она была (не помню цифру..) но в верхнем пределе (т.е. гуд)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а я бы все поршни старого образца закатал...вместе с шатунами
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
пока не скажу.. поддон сняли и обнаружили части поршня... дальше пока не успели.. подскажи пож. вкладыши кор, шатун менял ли? стоит ли менять кольца, гидрокомпенсаторы по кругу? ... можно мысли в слух (нужно больше инфы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |