|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
А почему не надо поддерживать? А КМЕ польский можно поддерживать? А в России что-нибудь делают? А джип америкосовский продавать теперича штоле? Трусы китайские снять и на помойку? Бред какой-то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, вопрос такого плана: На пузотерку воткнул оборудование б/у, движек с которого оно было снято гораздо мощнее моего, жиклеры на рампе с бОльшим сечением чем надо. Рекомендация настройщика была поменять жиклеры на более мелкие, сейчас я просто запаял их и пересверлил. Были примерно 2,3 мм а я сделал 1,5 мм. Пробный заезд на машине сперва показал конкретный тупень, но через несколько сотен метров тупень исчез, движек стал крутиться резво как на бензе. Вопрос следующий: Стоит ли снова ехать на настройку или забить, т.к. движек заработал нормально? Оборудование "ОМВЛ ДРИМ ХХL".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
после замены жиклеров нужна настройка обязательно...
сам по себе диаметр жиклеров на расход не влияеет, он влияет на время открытия форсунок. При большом диаметре чем нужно, может быть неустойчивый хх из-за того что время открытия и закрытия форсунок будет больше времени потребного для хх, при меньшем диаметре форсы просто перестанут закрываться на больших оборотах и будет не дозируемая подача газа. Можно конечно это дело подрихтовать регулировкой давления, но сильно отклоняться от штатного давления для конкретного редуктора не рекомендуется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут И еще один вопрос - стоит ли подключать такую капельницу http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2732 для защиты клапанов? Ее мне отдали вместе с комплектом, в ней еще есть жидкость. Но сейчас посмотрел ценник на литр этой жижи и сразу же возник вопрос о ее установке. Движек на пузотерке в отличии от жипа высокооборотистый.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
капельницу эту делали для хондовского мотора, там вместо седел клапанов напыление, поэтому там без капельницы никак, на наших бронтозаврах с чугуниевыми седлами капельница не нужна, у меня на тойете 225 лошадей уже 6 лет 4 поколение стоит, пока ниче не прогорело, главное смесь не забеднять...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
Кстати мне нравится политика Тойоты. Они не запрещают установку ГБО на новые автомобили, не снимают двигатель с гарантии, как это делают все остальные. Уверены люди в своих двигателях.
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|