![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
абсолютно согласен...ничего сложного и работают после перезаправки нормально...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Мде. На этом форуме вряд ли кто-то отправит, тут народ рукастый и сообразительный. Ну если только лентяй какой мажористый мимолётом заскочет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Zj
|
![]()
Не знаю как заправить, легко или нет
![]() Но нужно ещё силикон нужный купить (его два вида), а ещё и по 100 г не продают, а оптом дешевле, вот у нас и купили заправляют, пока две машины но и моя. В субботу на тест соревнования, ещё и гарантию дали. А доставка ТК рублей 500 максимум. Посмотрим
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ '93,4.0, механика.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Олег, а ты свою заправленную протестил уже, прежде чем рекламировать? Это я к тому, что вдруг не понравится как работает, а сдергивать по новой раздатку то еще удовольствие...
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Я свою резервную разобрал, которая лежала как запасная, выкрутил пробки, нету в ней селикона.. и ваще никакой жижи, и пахнет бензином, походу ее когда-то кто-то уже поковырял, да и шов сварной как-то на заводской подозрительно не похож.. придется вытаскивать заклиненную из рк и ковырять ее.. тема с инструкцией была говорите? мне как снять на машине а не как перезаправить.
И еще, кто-то гоняет без муфты? мне вообще этот вариант пока нравится, при ее удалении как-то фиксировать насос дополнительно нужно? или просто разобрал, удалил, собрал? для ждипинга потом верну на место, как руки дойдут перезаправить. А так свободный дифф летом на асфальте хорошо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а лучше кому не лень, чиркните коротко последовательность действий, вечером буду на ямке хвост снимать, упереть только РК будет нечем, по этому лучше конечно снять муфту без "отпускания" РК..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эти темы даже вынесены в ФАК, так что пользуйся поиском, да найдешь искомое. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разобрал, муфту снял, на ней маркером написано 232, 249 зачеркнуто, крышки блестящие, на той муфте что я снял с другой 249 черные, теперь у меня два варианта, собрать без муфты, и выдавить с этой компрессором жижу сколько получится, залить атф и собрать...
По темам пробежался, можно вкратце почему планетарка будет без смазки? Да и не планетарка это а дифференциал вроде, просто под рукой только телефон, особо не начитаешся, а решение принимать надо. |
![]() |
![]() ![]() |