![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
По моему место там вполне удачное, траверса раздатки рядом, металл там такой же как уши для крепления штатных рычагов. Накладка с ушами стоИт на точечной сварке к этому же лонжерону - от чего там крепче будет? В любом случае время покажет, но мне это место показалось вполне обладающим должным потенциалом по прочности. А если уж очень хочется, то усиливать весь кузов можно, прям вторым листом поверх. Я туда периодически заглядываю, если тянуть начнёт - усилим, в любом случае в Бахе я учавствовать не собираюсь
![]() Да кстати, забыл дописать один момент. Кронштейны для клюшек устанавливать на лонжеронах нужно как можно ближе к продольной оси симметрии автомобиля. На мосту тоже. Я вот тупанул, перед тем как обваривать не проверил всё что можно, теперь правое колесо при вывороте "на право" трёт немного за клюшку, а ведь не хватает буквально двух сантиметров. Мелочь конечно, но неприятно. И самый главный минус такой констрюкции - если вдруг(три тьфу) придётся менять мост целиком, то это будет не так просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну почему же, вполне нормальная критика, она для того и нужна чтоб направить внимание на некоторые моменты, в случае повторения конструкции. Всё получается методом проб и ошибок. В любом случае через время будет ясно, жизнеспособна данная версия или нуждается в доработке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Обсирать то, что сделано другими - проще всего, а вот обосновать свои претензии не все могут. Поперек лонжеронов не варили надеюсь? И как мост выставляли перед сваркой, хотелось бы поподробнее.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
О, вот это мне тож интересно
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Взял два уголка сварил между ними, получился как швелер П-образный профиль и пустил по всей длинне, приварил там где старые крепления рычагов, только срезав по высоте. Спросите , а почему не взять готовый сотый швелер, да потому что он тяжелый.
У меня всё руки не доходят защиту днища и раздатки сделать.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Какой ШИММИ???? и что теперь ТАКОЕ. Забыл как страшный сон. Я же писал при 32" колесах , диски 10" R15 ЕТ - 44 ЛИФТ 5". лично пробывал без демфера и никакого шимми. 140 км\ч как на легковушке. А раньше 120км\ч очко играло "мама не горюй". Машину кидало, несобрали бы меня.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() Последний раз редактировалось SATA; 04.01.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() ![]() |