![]() |
#311 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]()
![]() |
#312 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, 5.2 LimiteD, 1995г.р, ЦеребрО
|
![]()
уж полночь близица..)) а отчета все нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler 4L но скоро будет 5.2 95г.
|
![]()
Вывод пока один: надо ставить поворотные кулаки от вжика. Не устраивает меня рулёжка, люфтов нет но как то не отзывчив руль на скорости. Где-то уже писалось в теме по этому поводу
![]() |
#314 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
если хочется прибавить руля надо либо менять передаточное число в редукторе... либо удиннять рулевую сошку (только не вниз а увеличивать расстояние между отверстиями).
для получения эффекта при тех же градусах поворота руля, отверстие под наконечник, в сошке, проходит большее расстояние, соответственно колеса поворачиваются сильнее/быстрее... кокращяется количество оборотов "от упора до у пора" ...руль становится "острее"... но таких сошек я не встречал... если только под заказ...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
я поставил сошку от расти. На сайте у них называется фул сайз. Она длиннее
http://www.rustysoffroad.com/rustys-...ize-jeeps.html Фтулил под наконечник XJ.
![]() |
#317 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
![]() |
#319 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Прошёл уже месяц как внедрил себе тормоза от WJ и переделал рулевую.Проехал порядка 5 ткм.
1.Тормоза просто отличные.На 32" колёсах тормозит с юзом.Чего на стоковых тормозах небыло.Вакуумник и главный тормозной не менял. 2.ШСы чувсвуют себя отлично.Люфтов не появилось.Но вот с рулёжкой теперь надо быть аккуратнее.Руль стал более "острый".Реагирует на малейшее движение руля.До 100 км/ч терпимо,если ехать быстрее сцыкотно как то.На шимми даже намёка нет.Разгонялся до 147 км\ч(по навигатору). 3.По поводу того что руль стал "острее" понятно.Изменение угла рулевой тяги и места крепления к кулаку.Но всё же на скорости выше 100 км/ч это вызывает некоторый дискомфорт.Вопрос.Кто как думает.Можно ли изменить "острую" управляемость рулевым демпфером с пружиной? И ещё.что бы не плодить новых тем по рулевой.Admin писал: "если хочется прибавить руля надо либо менять передаточное число в редукторе... либо удиннять рулевую сошку (только не вниз а увеличивать расстояние между отверстиями). для получения эффекта при тех же градусах поворота руля, отверстие под наконечник, в сошке, проходит большее расстояние, соответственно колеса поворачиваются сильнее/быстрее... кокращяется количество оборотов "от упора до у пора" ...руль становится "острее"... Вопрос.У меня сейчас(с переделанной рулевой) руль в каждую сторону крутит 1.5 оборота из среднего положения.1.5 вправо,1.5 влево.Соответственно 3 оборота из одного крайнего положения колёс до другого.А сколько оборотов на штатной рулевой системе?А то как то подзабыл этот момент. П.С.:Рулевую сошку не менял,стоит штатная чирковая. |
![]() |
![]() ![]() |