![]() |
#92 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
вчера пришли и мне локи, заказывал в джустдифференциалс в Омске 32 рубля(доставка авиаЕМС) за: повертракс локрайт в передний мост дана30 + Auburn Ected(лсд/кпопка локер) в задний дана 35 Манагер занизил стоимость - это гуд Таможенник в Москве не поверил, вот теперь придется платить таможню в районе 5000 руб Не рассматривал вариант с ОХ - потому что дорого(2 ОХ под 60 рублей) АРБ - потому что Ацтой в задний мост онли локер - потому что dont have steel balls |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Сфоткай мост само яйцо оссобенно нижнею чясть и я тебе скажу что у тебя за мост! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Я так понял что взад самоблок с возможностью жёсткого блока нажатием кнопки из салона?
![]() |
#96 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Так ребят, полазл я по физике нашей ходовой и не понял тупо пару вопросов. К примеру раздатка 231. Не имеет возможности full time 4WD по причине отсутствия межосевого диффа. Т.е когда мы включаем полный и сидим в грязи крутятся диоганально 2 колеса, к примеру левое переднее и правое заднее. Т.е. я так понимаю что установив локер в задний мост мы будем иметь все 4 ведущих колеса... ну это логично же. отсутствие межосевого и заблокированного заднего приведет к неизбежной передаче крутящего момента на оба передних колеса... вниманее вопрос... на сколько сможет это выдержать сам локер, на сколько это хорошо для раздатки, так как ей придется распределять момент на все колеса некоторые из которых будут иметь жесткое сцепление с поверхностью. И самый главный вопрос, выдержит ли 42RE коробка, и правда ли что она боиться пробуксовки в отличии от AW4? Да и вопрос потупее, как мне ужнать в итоге какая у меня коробка. Продавец божился что AW4, так как он свой сжег и поставил AW4. При тесте на нижнем положении рычага переключения нету перехода на вторую скорость, тупо только первыая. (а у AW4 я понимаю там положени 1-2) Насколько я понимяю это 42RE автомат.
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Cold_in_night, не обязательно диагонально - главная пара передаёт крутящий момент на шестерни полуосей через сателлиты, а они передают крутящий момент в направлении наименьшего сопротивления, "обкатывая" шестерню с бОльшим сопротивлением. Точно так же в случае включения блокировки заднего дифференциала - крутящий момент доходит до главной пары переднего моста и дальше через сателлиты распределяется по шестерням полуосей в зависимости от нагрузки.
Вот здесь подробно про дифференциалы: http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm Пробуксовка - фактически работа без нагрузки, на постоянных или плавно изменяемых оборотах не страшна любому механизму, резкие увеличения оборотов двигателя до возникновения ударных нагрузок нежелательны. Долго буксовать тоже нежелательно - перегрев. А на 4,0 Гранды 94-98 годов разве не штатно 42RE ставились? P.S. Вспомнил, что в своё время для военной техники предлагалась гораздо более дешёвое и простое решение, чем блокировка дифференциала заднего моста. Конечно идея двух "ручников" в салоне вызывает улыбку - но именно это и предлагалось - раздельные стояночные тормоза на задние колёса, чтобы была возможность с помощью стояночного тормоза уровнять моменты сопротивления на буксующем колесе и неподвижном.
Jeep Cherokee XJ: 4L, 231, 31", 1998. Последний раз редактировалось Flak88; 29.11.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]() Цитата:
Кстати иногда помогает простое пттормаживание.
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
http://www.auburngear.com/aftermarke...pe+Function%5D
да, жмем кнопку и жесткий блок, без кнопки обычная лсдэха |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Блин, а почему у них для крайслеровского моста нет такой приблуды?
![]() ![]() Ведь по моему самое оно, данный вариант!