|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Основной текст в окне:
"Группа по Рениксу. Описание Специально представленная информация и модификации для ЭСУД Реникс, используемая АМС/Жип, выпущенными до 1990. Место для обмена информацией о том, как и каким образом работает система Реникс, а так же о том, что мы можем сделать, чтобы она работала еще лучше. Членство открыто для любого, кто управляет Жипом с ЭСУД Реникс с любым типом двигателя. Обратите внимание, пожалуйста, что эта группа для дискуссий по топливной системе и управлению зажиганием Реникс. И только! Никаких постов «продаю», никаких оффтопиков. Все посты, не имеющие отношение к теме обсуждения, удаляются по обнаружении. Основная идея здесь – централизованное хранилище информации по Рениксу. Предупреждение для спамеров – необходимо учесть данное прдупреждение, дабы не быть забанеными и удаленными безо всяких предупреждений после обнаружения. Если Вам повезет – этим все и ограничится… Если нет – «невозможного» для меня мало. Я не люблю тех, кто мешает людям, которые мне помогают." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
Поставил новый моторчик ХХ, отрегулировал датчик ДПДЗ, поменял крышку трамблера, бегунок и провода, осталось только поставить Лямбду. Когда все сделаю - пропишу еще один ЛОГ. По ощущениям стало работать ровнее.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
1 Ребята, я минимально устойчивые обороты делал - т.е. движок в расколбас еле быхтел.
2 Работа на хх расписана в библии по датчикам и приоритет этих датчиков. 3 Реле блокировки питания держит эбу запитаным после выключения зажигания несколько секунд, в это время шток регулятора хх выдвигается и закрывает обводной канал. 4 Откуда я это взял про открытую заслонку - да просто зачем ставить 17% или 83% и на хрена винт упора дросселя, а обороты решил сделать по минимуму что при включении регулятора до хрена их не было. Последний раз редактировалось Дмитрий54087; 06.02.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Я попробую перевести это момент по своему мануалу, но как быстро - не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В мануалах не нашел ничего, кроме выставления дпз. Завтра новые базы для электронных словарей принесут. Еще попробую по переводить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Измучились.Все давно прописано.
http://files.mail.ru/QUUWW9 стр 5. Но нужна приспособа (для отдельного управления моторчиком Х.Х)
СУВЖ Константин Васильевич. Последний раз редактировалось Piton; 07.02.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо Piton. Перевел вот документ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Не понравилось "Джип 6 Мелодии Цилиндра"
Понравилось "походу выдвинуть шток регулятора хх?)." Это к тому,что с пониманием отнесся. Краткий мой перевод. С помощью приспособы(и моторчика хх) перекрыть канал. При этом обороты должны быть 750 +- 50. Если не так то выставить винтом. Ну а так молодца. P.S. Чтобы отсечь разговоры на будущее,холодный старт берет на себя,с учетом датчиков комп. Отрегулировать (помогите компу только на горячем).
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() И про "физкультурника" - "exerciser", подскажите плз! Последний раз редактировалось FurGaffson; 08.02.2011 в 05:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |