|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
типа такого у меня на ауди 100 с4 стоял. специально, чтобы воздух выгонять из системы. там она закрытая. греешь мотор, открываешь и пока жидкость не пойдет спускаешь воздух. ставился в самой верхней точке системы охлаждения.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Пилиать!!! Интересно! Дайте фото этого чудокрана!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
во блин, я думал почему то что кран перекрывается шевелением этого ползунка, что то не так я где то прочитал видимо... получается что кран этот перекрывается в положении off переключалки режимов? а если на его место вкорячить какой то электрический клапан/заслонку?
Последний раз редактировалось Carrtman; 19.10.2015 в 15:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
off просто перекрывает заслонку (т.е. внешний воздух не поступает) и выключает вентилятор. смысл в электрическом клапане какой???.для того, чтобы регулировать температуру при подключении испарителя вместо радиатора, нужно либо менять всю схему печки, либо вкорячевать испаритель вместо радиатора (хер воткнешь). разберитесь лучше с радиатором и управлением заслонками. это проще ИМХО.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
format_c, да мне интересно просто))) печка работает, мне хватает, я как то не мерзну и в любую погоду с открытым окном езжу, привычка такая, а вот жана мерзнет, и иногда появляется потребность быстро разогреть машину, вот и закралась в голову мысля задействовать испаритель, раз уж тут такой разговор, и кондей у меня удален целиком, испаритель только и остался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 aw4; KJ 03 акпп
|
![]()
Я когда печку разобрал то испаритель реально рассыпался в руках словно пыль
Перед этим в попытках одеть шланги через рассверленный клапан патрубки от испарителя отвалились Т ч яб на него вообще не расчитывал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]() Цитата:
Мой кирпич: я не знаю когда до меня в нем был фреон. В конденсоре была дыра и он был наполенен водой. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |