JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 12:58   #1
Бывалый
Пользователь
Новичок

Марка: cherokee 2
Exclamation ДТП

Добрый всем день.
Год назад я попал в ДТП с участием велосипедиста, который пересекал проезжую часть слева по ходу моего движения в зоне нерегулируемого пешеходного перехода верхом на велосипеде. Я управляя автомобилем двигался прямо, и из-за внезапно появившегося велосипедиста на дороге применил экстренное торможение, но расстояние на котором находился велосипедист было слишком мало, и для того, чтобы не наехать на него, я совершил резкий манёвр вправо и заехав на обочину столкнулся со столбом электроосвещения, но велосипедист всё-таки успел врезаться в левое крыло моего авто. В ходе дознания ситуации ДТП инпекторами ГИБДД моей вины выявлено не было.
Сейчас я получил уведомление из суда о том, что пострадавший велосипедист предъявил мне иск на возмещение нанесённого ему вреда здоровью, а также морального ущерба полученного им из-за ДТП на общую сумму порядка 715000 руб. В своё время я не стал подавать иск на него на возмещение стоимости ремонта автомобиля, просто потому-что пожалел, думал и так досталось бедолаге (получил травмы средней тяжести). Теперь появилось желание не только оспорить предъявленный мне иск, но и подать встречный. В результате удара о столб был покарёжен бампер, потрескались лобовое и решётка радиатора, осталась большая вмятина на левом крыле от удара руля велосипеда, а также отработали обе подушки и оба передних ремня безопасности... Для того, что бы оценить сумму реального ущерба мне необходимо в независимою экспертизу предоставить хотя бы фото повреждений, но поскольку состояние моё на тот момент не позволяло адекватно оценить ситуацию и сделать подробный фотоотчёт о проишествии, я не догадался запечатлеть отработавшие подушки и "паутину" лобового стекла (только место удара о столб и вмятину на крыле).
У меня большая просьба: помогите пожалуста найти фото отработавших подушек и, желательно, битого лобового стекла, подходящего к KJ-модели...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы