![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Мне понадобилась коробка автомат 30-43 LE для свапа. На винако во Владивостоке купил полностью привод (серийный номер: 1C29, КПП Автоматическая, MITSUBISHI DELICA, 6G72, PD6W ) т.е. коробка вместе с раздаткой, разделять мне не стали, условие поставили такое, что либо в сборе либо никак. Вынужден был купить полностью. За все заплатил 12980 руб. = 8100 руб привод + доставка в г. Орел Деловыми линиями 4890 руб. Раздатка мне не нужна, выкидывать полностью функциональный агрегат в металлом жалко, ведь за него, грубо говоря, половину денег в заказе оплатил, поэтому возник вопрос, что мне с ней делать, а может кому нужно? В принципе красивый агрегат, но валяется без дела, как и многое, что есть у меня, уже настолько надоело, что уже начинаю психовать, натыкаясь в гараже на всякое "авось пригодится". Задал такой вопрос на микробе, молчек, народ зажрался, не нуждается даже за 4 рубля. Ну а за меньше я могу конечно, могу и бесплатно, в последнем случае, мне надо время, чтобы понять, что важнее, иметь рубль в кармане с металлолома или ощущение счастья от доброго дела человеку, который действительно хочет привести в дело этот агрегат, тем самым продлив его счастливую и радостную жизнь, вместо гибели в огне переплавки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |