Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 15:25   #68
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я не увидел твоего владения информацией.Не увидел от тебя опроверждения моей,не увидел ссылок с подтверждениями,и вообще не ответил ни на один мой вопрос. Я тебе сказал ,что глава ЦБ назначается не президентом,и напрямую ему не подчиняется.Президент не может его снять.Кредино-денежной политикой занимается в стране ЦБ.Возрази если ты такой умный.

Возрази ,чувак владеющий кривой информацией.Я утверждаю что президент не может своим указом вернуть бабки в страну,ну докажи обратное.Я понимаю,очень хочется казаться умным,но тогда убеди нас.
Курс рубля устанавливается ЦБ, и не Путин,ни тем более Медведев своими указами не могут его изменить.
Ты читать не умеешь?
Читай закон N86-ФЗ, там все написано ( про ЦБ-кто назначает главу, кто снимает)
Понятно, что ты живешь в другой стране и не понимаешь, что госдума управляется ЕдРом , а оно в свою очередь, управляется Кремлем. И даже выдержки из закона тебе привел. А ты приди мне хоть один пример,когда Госдума пошла против представленной президентом кандидатуры. Чтоб ты знал,знаток законов, при двукратном отказе от утверждения в таком случае Госдума может быть распушена и назначены новые выборы! И еще мне расскажи что-нибудь про то,как и кто у нас в госдуму попадает -наверно,на честных выборах, после честного подсчета голосов? Лечись!
Курс рубля устанавливается ЦБ, я с этим и не спорил.А вот политика ЦБ устанавливается распоряжениями "партии и правительства".
Если ты этого не понимаешь, милости просим, дурдом и лоботомию организовать не проблема.
Если же ты утверждаешь,что президент и премьер ни на что в стране не влияют, то эта сказочка в России со времен дремучих для идиотов рассказывается ( и ведь находятся дебилы -верят!) - "царь-то у нас добрый, да бояре чаво хотять творять".
У нас вся страна работает в единой вертикали власти и на ручном управлении,о чем президент говорил неоднократно( историю с Пикалево напоминаю).То есть,по -твоему, все управляется, а деньги текут мимо и никто на это повлиять не может, потому что ЦБ такой нехороший?То есть закон о цб мешает, а исправить его ни-ни? То есть Конституцию поменять Медведев через неделю после своего приходя к власти смог, а закон о ЦБ исправить даже вдвоем этим красавцам не под силу на протяжении 12 лет? Ты сам -то читаешь,что пишешь? Или ты действительно такой идиот?

Впрочем, с такими как ты, говорить не о чем -у них одна извилина,да и та ниже спины.
Но и я от тебя ответа на мой вопрос - зачем главный патриот страны выводит деньги из России и вкладывает их в Америку , не получил.
Или он просто не знает?

Последний раз редактировалось RuBick; 01.11.2014 в 15:39.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы