Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты ведь профессионально занимаешься ремонтом, я правильно понял, это источник твоего дохода?
|
Да ,да . нет .
вернее нет не совсем нет )) потому что за то что ремонтирую беру деньги )) но вот например за последний месяц практически никого не ремонтировал ))) потому что с основным доходом проблэм не большой - клиентов меняю ))) косвенно связан с транспортом ) .
а вот по поводу занятия херней... например что бы изготовить меч нужна не только кузня но и гриндер ))) как раз щас и занимаюсь изготавлением гриндера. Или скажем что бы кузов покрасить качственно нужна пескоструйка - проблем нету - захотел сделал,ну а к пескоструйке нужен компресор ...пошел сложным путем купил неисправный - залил бабитом вкладыши (заодно пацанам с чипмекера видеопособие сделал) - и все довольны я исправным компресором они видеопособием .
или вот захотелось мне покататся на вездеходе )) покумекал купил двс капиталю потхоньку - закупаю шмурдяк - как нибуть собиру.
Колыван я не живу ради денег ))) как твой брат - судя по твоему рассказу.