Цитата:
Сообщение от Колыван
А я искренне не понимаю людей,которые избирают такие сложные пути и ищут геморой на жопу.Вот Сань ты же на себя работаешькак впрочем и я,за то время,что ты будешь дрочиться с этим мотором,ты 5 машин покрасил и заработал на новую хонду. Я вот машину сам не чиню и даже масло не меняю,и не потому что лень или не могу,а потому что профессионалы сделают быстрее и лучше.А я за то время что делал бы сам заработаю гораздо больше,т.е. мне дешевле не делать самому а делать то в чем я профессионал.Некоторые тут обсуждают темы по изобретению велосипеда,иногда помывает спросить зачем господа?Все уже есть ,пойди и купи а время потрать с пользой и семьёй.
|
Неее, Олег, маленько не так. У меня есть друг - Кулибин, он не может сидеть на жопе ровно, ему всегда надо что то изобретать или делать.

В его распоряжении на работе станки и прочее оборудование. Когда я зикнулся что хочу купить лодочный мотор в районе 30,000 руб он меня зассал и заморозил. Привел все рассчеты и было принято решение колхозить. С меня надо только исходные материалы. А сейчас я ему позвонил и сказал про Карелию, так он стал кричать что уже завтра давай моторы.....