Цитата:
Сообщение от BR1961
Ну логика понятна - "пусть мне жрать нечего, за то у соседа корова сдохла".
Но я не получил ответа -почему из-за легализованных наркоманов должны страдать здоровые?
Потому что ты из-за чувства противоречия будешь курить?
А давай я скажу,что ртуть пить нельзя -выпьешь?
Если ты с любовью и благодарностью куришь -то я -то почему должен заодно с тобой пассивно курить?
И не внушаю я тебе- что рак легких страшная болезнь... приедь в онкодиспансер,сам посмотри. Или это там люди специально лежат,чтобы тебя попугать?
|
Ой! Звиняйти! Чуть не забыл, что с сегодняшнего дня мир принадлежит только радеющим за своё здоровье и, так заботящимся о здоровье нации. И теперь Вы, вроде судьи, а я в роли ответчика! Сегодня только первый день закона, а Вы уже требуете ответов на свои вопросы. Отвечать обязательно?! Где же Вы, благодетель-радетель были, когда я делал первую затяжку?! И когда это мы с Вами пили на брудершафт и, перешли на ты? Иль теперь Вы можете мне тыкать, а мне лучше снять шапку и, виновато глядя извиняться за нанесённый вред Вашему здоровью?
А как у Вас, в Уфе? Давно фенольчиком не поили? Или долили фтору в воду, чтобы для здоровья? А Салаватский "Нефтеоргсинтез" продолжает ночью, пока все спять подбрасывать газку и еще многое, чего Вы и сами прекрасно знаете, продолжает отравлять здоровье тысяч людей. И вот ведь какая оказия, число курящих уменьшилось на 3%, а число инфарктов, инсультов, раков только возрастает! 90% детей, заканчивающих школу уже болеют, каким нибудь хроническим заболеванием. Наверное это потому, что я за день выкуриваю полпачки сигарет! Вот я весь такой бессовестный, в короткой беседе с Вами, уже это осознал и, от мучений своей бессовести, пойду выпью ртути, по Вашей рекомендации, с криком, - За мир здоровых и счастливых людей!!!