Цитата:
Сообщение от витёк
а где на видео встречка? во первых там с двух сторон машины припаркованы,во вторых там два танка могли разъехаться ,в третьих он в лоб неожиданно не выскакивал,да и сами вы там не плохо шпарили
, а если чуть в штаны не наложили то в этом не надо винить других. габариты машины нужно чувствовать.
|
Ах ну да, простите, я лох, в штаны насрал и до сих пор в машине воняет. И на встречу мне никто не вылетал, и когда я взгляд от зеркала в лобовое перевел и увидел несущегося на встречу и чего то пиздящего гандона не было, это мне показалось, и дорога совсем широкая как автобан, да и вообще гандонов на дорогах не существует а все ДТП мы сами провоцируем. И виноваты в них только мы сами. На видео не видно как этот гандон подрезал попутную машину чтоб не столкнуться со мной, вот наверное там хозяин точно наложил... Хотя о чем это я? ведь это же я сам все придумал, и за руль сел только вчера, и габаритов своей машины не знаю. А что вообще такое габариты? Да, Вы правы, во всем я виню только других, я никогда ни в чем не виноват. В общем все, давайте закончим обсуждение данного видео, что я хотел сказать я сказал. Да и еще, на любом видео ситуация всегда кажется менее острая чем на самом деле. Завтра посмотрю если сохранилась запись с прошлого года как я педриле чуть бочину зимой на гололеде не разнес когда он выезжал с прилегающей территории не пропустив меня двигающегося по главной дороге. Все кто был в машине чуть не обосрались (вместе со мной), ну а дома при просмотре на компе (для того чтоб найти самим гандона и наказать) ситуация показалась всем обыденной. И никто не мог понять а чтож так напугались? Так что не побывав в какой то ситуации не стоит судить человека, тем более неоднократно бывавшего в различных ДТП причем ни разу по своей вине.