13.03.2014, 22:57
|
#10
|
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
|
Цитата:
Сообщение от EVG
Саня, достань мясо среди ночи из морозилки, чтобы к утру, когда будешь мариновать, оно было полностью разморожено.
Положи на дно кастрюли несколько листков лаврушки и черный перец горошком.
Потом укладываешь слоями: мясо, много лука кольцами, петрушка свежая со стеблями. Выжимаешь лимон, солишь. И так слой за слоем (мясо, лук, петрушка, лимон). К вечеру будет замариновано:)
Только учти, что телятину надо нарезать кусками меньшими, чем свинину.
Приятного аппетита и хорошего отдыха!
|
Спасибо Жень, телятину уже обратно убрал, решил по советам парней свинину (шею) купить, так наверное правильней будет.
|
|
|