17.02.2014, 11:05
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
Цитата:
Сообщение от Колыван
В школе надо было уроки истории не прогуливать,тогда бы знал что не народ революции делает(руками народа)и лидеры тоже не из народа(Ленин дворянин был)Народ может только локальный бунт поднять,который быстро и жестоко подавится.В Украине народ бузит?Руками народа одни олигархи пытаются убрать других.Ваш наивный детский высер типа ненависть копим умиляет,да сожрёт она тебя же и больше нехрена.И Ёсику хочу сказать,не надо никаких анализов и так ясно народ быдло всё стерпит,захотят заколючку загонят половину,увы это факт мировая история это доказала.Древний Рим-половина населения рабы и жили столетия,ну был Спартак и что все, на крестах закончили.Сталинский гулаг,да 90-е наконец,вся история человечества.Элиту всё устраивает поэтому тишь и гладь.Все в пример ОАЭ приводят-это вообще смех,ну настроили там буржуи всего мира и что ,для народа что ли?Я уж молчу про целесообразность,с экологической точки зрения.Аборигенам перепадает,но их там мало.Это курорт мировой буржуазии и всё.Если кто -то думает что я защищаю власть-глубоко ошибается,я реально смотрю на вещи,я уже писал для меня главное чтобы власть про меня никогда не вспоминала.
|
Вот только между строк читать не надо. Я не писал про "ненависть копим", а с точностью до наоборот. А про уроки истории в советское и постсоветское время я бы вообще рот не стал раскрывать, если учебник по Истории единственный источник знаний на эту тему, то говорить вообще не о чем, вы значительно старше меня, а учить старших не пристало.
|
|