Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 10:30   #161
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вот для этого и существует "минимальный террор власти", я завтра постараюсь найти весь текст, ща спать пора. В двух словах - у властей есть целый отдел аналитиков, который просчитывает, на сколько ещё сильнее можно обувать народ, чтобы не рванул народный гнев, а уровень недовольства оставался стабильным.
1917 не повторится, сейчас большинство - каждый сам по себе. Сидим по своим норкам, и не знаем как соседа зовут.
В школе надо было уроки истории не прогуливать,тогда бы знал что не народ революции делает(руками народа)и лидеры тоже не из народа(Ленин дворянин был)Народ может только локальный бунт поднять,который быстро и жестоко подавится.В Украине народ бузит?Руками народа одни олигархи пытаются убрать других.Ваш наивный детский высер типа ненависть копим умиляет,да сожрёт она тебя же и больше нехрена.И Ёсику хочу сказать,не надо никаких анализов и так ясно народ быдло всё стерпит,захотят заколючку загонят половину,увы это факт мировая история это доказала.Древний Рим-половина населения рабы и жили столетия,ну был Спартак и что все, на крестах закончили.Сталинский гулаг,да 90-е наконец,вся история человечества.Элиту всё устраивает поэтому тишь и гладь.Все в пример ОАЭ приводят-это вообще смех,ну настроили там буржуи всего мира и что ,для народа что ли?Я уж молчу про целесообразность,с экологической точки зрения.Аборигенам перепадает,но их там мало.Это курорт мировой буржуазии и всё.Если кто -то думает что я защищаю власть-глубоко ошибается,я реально смотрю на вещи,я уже писал для меня главное чтобы власть про меня никогда не вспоминала.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы