08.02.2014, 20:26
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
На самом деле в Турции и Египте будет точно также. А то вообще даже к статуе не подойдете. А недавно мой начальник вернулся из Италии, и там уже ещё хуже. Дорогоу показали, денег дай... провел три метра, на кофе дай и пр...
А на счет ара-гостиниц, так зачем вы в них останавливаетесь??? Не нравятся армяшки в принципе, так ищите русских хозяев. Сейчас развит интернет, мест всегда хватает, здоровая конкуренция. Да и по цене номера в 1500 руб./сутки рентабильность гостиничного номера лично у меня вызывает сомнения. Ну да ладно. Армяне не особо дружат с интернетом на мой взгляд, поэтому если у мини-гостиницы есть сайт и там отвечают на электронные письма, то хозяева нормальные. Да и по телефону можете понять, с кем имеете дело, потому что хозяева как правило ведут переговоры сами. Если разовариваете с Ашотами, Самвелами и пр..., ну не езжайте к ним. Вот и всё.
А вообще, очень странно слышать такие разговоры о Сочи. На мой взгляд там мир и спокойствие в национальном плане. Да, тут озвучили об их наглости подключения к сетям (не знал ранее), но даже если и так, по-моему это уже должны Электросети наводить порядок. Да, есть проблемы с быдлятской молодежью, но она не только армянская. Старшее армянское поколение очень адекватное, приветливое и более скажу подавляющее большинство порядочное.
|
Ну вот только не про Италию.........Если и хотят денег то заранее скажут.......итальяшки.......ну а не итальяшки привязки к стране не имеют....... 
|
|
|