Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Про Немцова, Сирию и т.п. подобное неинтересно...
Я про другое.
ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет?
ОТ кого зависит где выгодно, а где нет?
Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают.
НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?).
На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом  )!!!
КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса?
А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).
|
Ты опять говоришь плохо подумав.Пример :Ты сам назвал в америке хороший инвестиционный климат,однако что творится в Детройте знают все.Вывод-инвестиционный климат чушь собачья,и это если не сравнивать процент прибыли у нас и у них,я уже писал,они за счастье считают 4% у нас менее 30% с тобой даже разговаривать не будут.
А по поводу пошлин да ты чё брат все страны имеют ограничения на ввоз.Ну подумай,сняли все ограничения,завалили страну дешёвым черметом.Автоваз встанет,заводы в Питере в Калуге и другие встанут,но это же сотни тысяч людей,они тебе спасибо скажут,ну давай до конца угробим то что осталось,тогда уже точно кирдык.С.Х. только мало-маля начало подыматься,давай откроим границы,всё станет дешёвоё,но мы уже тогда точно не подымимся.