Цитата:
Сообщение от Колыван
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
|
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....

менты так и не приехали...

так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!