Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 10:16   #89
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....менты так и не приехали...так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы