Цитата:
Сообщение от tracker99
Раньше моргал . Но если "светлый" едет на слепяще-задраном ближнем , да еще (не дай бог) тоже ответит дальним !!! Я понял - мне это и на фиг не надо . Так , поматерюсь себе под нос и как бы и хрен с ним ...
Знаю несколько человек с более слабыми нервами : горсть гаек в кармане , фотовспышка вместо регистратора . 
А через Нижний езжу на оз.Светлояр , но это - летом . 
|
Думаю, за столько времени использования мне бы уже стало известно.
Благо знаю, что слабонервных у нас 4 из 5.
Цитата:
Сообщение от K.O.T.
Всё что выше 4000к по свету - очень неприятно бьёт в глаз. Даже упупыренный вверх галоген слепит не так, как удавленный в пол гей-ксенон.
"Мне никто не моргает" и "ненастоенный галоген слепит сильнее настроенного гей-ксенона" - два довода явно продавцов гей-ксенона.
|
я не продаю лампочки и фары.
Цитата:
Сообщение от K.O.T.
Вообще проблему можно решить установкой рифлёных линзочек на диоды, тогда свет будет как у туманки (просто полоса). Надо вскрывать модуль и подбирать по размеру, этого добра в китае полно 
Да и модули щас поищу, если тут 1250 стоят, значит цена им не более 500 р.
|
Приятно почитать профессионала переделки света.
Цитата:
Сообщение от K.O.T.
З.ы. я моргаю каждому голубому НЛО  ну чтобы их идеальную статистику ухудшить.
З.з.ы. уазовода такого не так давно встретил, удиоденного ледбаром, мощи там было побольше, с виду на 36 вольт палочка, дюже неприятно, как на сварку посмотреть. Тоже был обморган.
|
Сравнение очень странное, так как в этих балках Диодов в разы больше и установлена она была скорее всего намного выше.(кенгуринг или крыша) В моем случае они направлены в дорогу, стоят на маленькой высоте и левая фара повёрнута немного правее как раз с целью, чтобы в меня гайками не кидались.
Со всем уважением, Кот, когда перепланировка в квартире делается, что первым делом спрашивают? Жалоб от соседей нет?
Но кто вас заставляет смотреть на сварку? Это вредно для глаз.
Все рассуждения поверхностны и теоретичны. Как все на практике обстоит можно только в реальности увидеть. Я тоже человек культурный и опыты проводил(менялся машиной с товарищем и ехал к себе на встречу) и если бы эта вещь мешала, то я бы давно ее на кнопку завел отдельную.
Я устал отбрыкиваться, если честно. Кому надо-сам посмотрит и спросит у меня, если что.
Ps: Сейчас погода просто ужасна. Дождь, грязь и соль на дороге. Снег растаял. В городском потоке через каждые 50 метров приходится омывать лобовое стекло, чтобы хоть что-то видеть. Омывателей фар в машине не предусмотрено, света от грязных фар и туманок нет вообще. А темнеет-то рано уже...Выходить через каждые 100 метров фары мыть? Воды и тряпок не напасешься, да и западло (кто из вас это станет делать?) спасают только эти штучки. Они тоже грязные становяться, но хотя бы пешехода замечу раньше, чем он в салоне окажется.