Цитата:
Сообщение от Negodych
О, представь...Едешь ты на Калине, например, или Тойоте - пузотерке. Сдох у тебя какой-нить модуль зажигания и осталось всего два работающих цилиндра вместо четырех...Соответственно, скорость 30 км/ч и на обочину уехать не получается - нет ни мощности, ни клиренса.
Тебя тоже надо с дороги скинуть? Ехать-то надо всем - и тебе, и остальным позади тебя...
|
Ты знаешь, была со мной такая хрень, только ездил я тогда на жигулях классике. И ехал по трассе - там где по одной полосе в каждую сторону - Ярославль - Кострома. Т.к. нормально ехать не мог, то максимально прижимался к этой самой обочине - т.е. получается ехал по краю, а не по середине полосы как всякие пидоры. И все кто без проблем меня обгонял мигал аварийкой. Когда такая ситуация то надо думать не только о себе, а и о других людях которые едут в попутном с тобой направлении. А таких пидоров которые ползут по середине полосы когда можно прижаться вправо и пропустить других я принципиально обгоняю и подрезаю. Многие начинают только после таких действий понимать что они не одни на дороге.