Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 10:35   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Раньше курил, сейчас больше покуриваю, пачки на неделю хватает. Раньше по пьяни не мог сдержаться, курил, сейчас как то получается, да и похмелье легче, если не курил вчера. Но это явление любой маломальский химик и медик подимает, волшебства тут нет. На самом деле, курить или нет, личное дело каждого и мнение общества и Минздрава идут лесом. Мы же не советует соседу, как еб@ть жену, а то мож ей вот так не нравится, вот и в курении лично я не вижу ничего такого. Знаю лично кучу народу, которым уже прилично лет, не каждому столько отмерено, курят всю жизнь и на здоровье не жалуются, при том знаю много молодых, у кого медкарта толщиной с Советскую Энциклопедию(кто в теме, тот понимает о чем я). Другое дело, стоимость табака, конечно ахтунг, когда пачка 11 евро стоит, я тоже деньги люблю считать и годовой расход на бухло и табак просто поражают, но а с другой стороны, это как в анеке "...святой отец, я вот всю жизнь жил, не пил не курил, с бабами ни ни, церковь, трали вали, скажи, я правильно прожил эту жизнь? Правильно, сын мой, но зря!"
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы