Цитата:
Сообщение от Piton
ну и ? собери бумажки,пойди в суд... после выкладывай и хвались.
что мешает
|
что мешает ? Жизненное правило - людям , какими б они не были надо всегда давать шанс на нормальное решение вопроса - может у них помутнение временное было.
У меня был один тип , он такого нахреновертил что в самом страшном сне не присниться , а потом сам всё и поправил своими руками - у него оказывается в полнолуние крышу рвёт а так милейший человек.
До сих пор благодарит "спасибо что ждал пока я опомнюсь а не шарахнул по мне из сайги при свидетелях (самооборона чистой воды при куче свидетелей и СМ кстати была бы )".
всегда надо давать возможность всё решить на ранних этапах - мы же люди а не звери.
Вот я и хочу дать им шанс , иначе б не тратил своё время а давно бы решил (не суть важно с каким результатом , принципы дороже).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
|