Цитата:
Сообщение от Мирослав
Вот тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1351 нашел темку подходящую. Реально описана ситуация прям как у меня - и стрелка охлаждающей жидкости не доходит до половины (независимо сколько прошло времени) и климат практически не греет. Спасаюсь только обогревом сидений (слава богу есть). Завтра поеду на СТО, пусть посмотрят в чем может быть дело, подскажу им про термостат если будут тупить:-) Смотрел АНТИГЕЛЬ в нете. Hi-Gear АНТИГЕЛЬ нормальный или есть лучше?
|
А, ну так если двс не прогревается, то печка и подано работать не будет

проверяй термостат.
Антигель хайгир хороший. Не придумывай ничего с интернетом-еще на подделку попадешь. Купи лучше прямо на азс. Я сколько брал, отец сколько брал, соляра ни разу не вставала тфутфутфу
Цитата:
Сообщение от Мирослав
Вот еще прочитал вот эту тему Diesel Therm, короче некий подогреватель дизельного топлива в обход всяких там присадок или добавок. Не знаю конечно хорошая штука или нет но заманивает цена (где то в районе 5-6 т.р). Кто что может сказать по этой теме?
|
Я хз. Но оно за счет чего-то должно работать. Либо соляру жечь будет либо АКБ. Нафиг оно надо? Соляра обычно не в баке встает, а в фильтре или в трубках каких-нибудь. А их ничего не греет. Да и на эти 5-6 тысяч тебе антигеля хватит на 3-4 зимы, если ездишь 10-15 тысяч за 6 месяцев.