Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 12:17   #2
Moohamor
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee2.5TD- продал

На всякий случай прошу прощения, что влезаю со своими идеями и мыслями (вообще мало пишу на форумах и не очень красноречив).я за живое общение.

Внимательно прочел всю тему и хотел-бы сделать предложение.
Сначала небольшое отступление :Я уже 6 лет занимаюсь таким неофициальным спортом(насамом деле не спортом но близко) под названием Страйкбол. На данный момент я являюсь ИО командира команды , причем довольно давно уже. Тут ктото напиасал:Пацан сказал-пацан сделал! так давайте же сделаем. Об этом принципе я знаю не понаслышке. С помощью спонсорства(личное вливание денег Командира команды и меня) Команда собрала немалое количество имущества: 2 ГАЗ66(борт и кунг причем кунг на подвеске брдм2),БРДМ2, некоторое кол-во армейских палаток разных размеров, пара генераторов, УАЗ3151,Willys, и самое главное на мой взгляд неплохой гараж и территорию для ремонта всей техники+ мастера который занимается ремонтом и живет там.(техники и оборудования насамом деле куда больше). Причем средний возраст членов команды 25 лет.
Так вот к чему я всё это я тоже очень хотел-бы вступить в ряды команды и у меня как я думаю есть что ей предложить(думаю газз66кунг идеально подойдет как техническая- штабная машина), саму рембазу для разного рода ремонтов, и часть нашего командного имущества(либо я привез, либо сами взяли после соревнований вернули)да и само место под его хронение. Но команда в том варианте как она есть унас в страйке это не одностороннее сборище , мы помогаем команде а команда помогает нам.
По поводу приобретения имущества и проверки людей на подтверждение их желаний мы ввели взносы в размере скромной 1000р в месяц , на которые мы и покупаем общее имущество и ремонтируем технику, не желающие его сдавать довольно быстро уходят из коллектива сами.
Так вот я считаю нужно принципиально понять что вы можете предложить команде и что команда сможет предложить вам (а на самом деле не вам а самой себе, ибо команда это не один человек).

Собственно наша база находится под г.Бронници ровно 60 км от мкад по новорязанке. Желающие могут приехать и посмотреть поговорить лично.(буду там с пятницы по вторник)

П.С. выход на армейское имущество типа палаток генераторов и кухонь есть и очень неплохой. обращайтесь.

Moohamor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы