02.12.2012, 18:41
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от Carlsson
может резковато написал, извините
просто примите как данность, что в этом вопросе Вы не разбираетесь и, если интересно действительно, почитайте соответствующую литературу.
Белок нужен и для блокировки катаболизма (распада) мышц - это тоже верно. Но при занятиях спортом, основное назначение белка - построение мышечной ткани. Т.к., как я писал выше, именно он является основным компонентом мышц. А сам белок состоит из аминокислот, которые бывают синтезируемые организмом и несинтезируемые, которые можно получить только готовыми из пищи.
Еще раз напишу: мышечную массу на углеводах не нарастить. Это аксиома.
Может быть вы думаете, что при увеличении общей массы тела за счет жира, увеличатся и мышцы, чтобы эту массу "таскать"? Да, это так, некоторое увеличение мышц произойдет, но вырастут они за счет БЕЛКА, который всё равно каждый день потребляется из обычной пищи!
Креатин - это просто источник энергии, который позволит мышце совершить бОльшую работу и, соответственно, в последствии позволит ей бОльше вырасти (опять же на белке).
Вобщем, советую почитать литераруту, если хотите действительно разобраться в вопросе.
|
Уважаемый я разбираюсь причем на собственном опыте....Просто писать тут телегу на тему питания не хочу.......А то экспертов еще больше соберется......А с гейнера прет причем не по-детски( ну в комплекте с пропианатом   конечно лучше)...Да потом надо курс сушки, но это меня как раз не интересует.....По телеку мутанты рассказывают о грудках с рисом и тяжелых тренировках а также о технике упражнений ну и бла бла бла....И если в это верится а не в то что **** у них как дуршлаг....То смысла далее вести беседу не имеет смысла..Обожаю фразу "блажен кто верует" если верится , что с белка масса "прет"то кто помешает жить в этой религии...........?????
|
|
|