Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 17:37   #13
Игоряныч
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.

Цитата:
Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
если я буду заниматься доставкой в Москву то:
1. у меня не останется время на изготовление изделий.
2. стоимость будет долларов на 200 дороже.
Игорь, если тебе лень подъехать на вокзал и найти нормального проводника, значит так оно тебе надо. кстати по оплате.предоплата 25%, остальные деньги можно передать через того же проводника, а он мне их отдаст в обмен на изделия.
предоплата, это частичная стоимость материаллов и гарантия того, что я не работаю себе в склад. кто боится, может приехать поездом и забрать сам. заказов у меня хватает. и хоть от лишней работы не отказываюсь, цеплять на себя вопроссы перевозки не хочу.
Мишаня это не камень в твой огород! Это риск потерять товар при пересечении границы! Подходил в субботу, в воскресенье, разговаривал с 7 проводниками! Либо нет, либо без документов нет. Они гарантий что мимо таможни без доков провезут никаких не дают! Нужны документы что товар куплен в магазине и везется себе в Россию. По поводу оплаты даже не заикаюсь потому, что знаю качество Твоих изделей. Поэтому и говорю может у кого есть вариант гарантированный по перевозке, я готов переплатить но быть уверенным, что приедет!
Игоряныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы