Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:05   #250
Евгений110
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
У меня пока работает одна скорость , летом 2-я зимой 1-я , хотел сделать 1-ую от кондея 2-ую на охлаждение , передумал . Буду делать ближе к штатному , у нас же вязкомуфта постоянно вращается , вот я и сделаю 1-ую на самый холодный датчик , 70-80 градусов , она будет постоянно вращатся когда двигатель прогреется , в этом режиме температуру будет термостат регулировать , но недолго , как только двигатель выходит на рабочую температуру и начнет перегреваться , включится вторая . это важно когда на месте стоишь , и в радиаторе более горячая охлаждайка когда вентилятор не работает вообще , а тут термостат откроется и в двигатель уже холодная подается , думаю это позволит реже включаться второй скорости и инерция должна пропасть , а то после включения вентиля температура еще на 2 градуса повышается . У меня еще достаточно косяков , надо кожух вентака переделать т.к. не весь радиатор накрывает , и в следствии этого жабры вырезать т.к. сейчас вентак дует под машину а после переделки неизвестно куда будет дуть .
У меня стоит датчик включения вентилятором 3 контактный от Опеля с темп режимом 95-90 105-100
Вторая передача у меня не включается даже с кондеем при 30г.с.
Но темп поднимается до 100г.с. и все, но выхожу на трасу и температура сразу падает, и такое ощущение, что помпе не хватает прокачать антифрис.
Я пробовал устанавливать датчик вкл. вентилятора на выходе из радиатора, у меня вентилятор вкл на 30 секунд и выключался и включался через 30 секунд, и так постоянно.
После я переставил сразу датчик на вход в радиатор. Термостат приоткрывается при 90 а полное открывания при 105.
Может из за этого и держит такую температуру, пробовал на 2 скорости на постоянке, темп не скидывает, только на скорости, но при темп. окружающей среды 30г.с. в пробке, зато четь проехал темп патает.
Евгений110 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы